• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

도와주세요 코 수술 망해서 제거 병원 알아보고 있어요......

리세소 2019-08-21 (수) 23:46 4년전 1330
첫 수술 하고 지금 3주차 넘고 한달되가는데 모양도 망가지고 코끝도 심하게 들리고 콧구멍 콧볼 다 심하게 비대칭에 이물감도 심하고 인중이 고정되서 말하는게 어눌할정도로 불펴내서 조기제거 하려다가 모양이 더 망가질까봐 우선 더 알아보자는 마음으로 조기제거 포기했어요
6개월 이후에 제거수술 할 생각인데 혹시 좋은병원 잇을까요? 제발 진지하게 알려주세요.... 홍보용으로 말하지말고 더이상 상처받기 싫네요 이제 의사라는 단어만 봐도 머리가 어지러워요

1,642,300
1,444,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잉유 2019-08-22 (목) 05:19 4년전 신고 주소
전체 제거하실 거라면 서상우, 프리마 많이 가는 것 같아요.
연세세인트도 제거 잘 하는 것 같고...
힘내세요....저도 망해서 재건 알아보는 중입니다..ㅠㅜ

리세소 작성자 2019-08-22 (목) 13:28 4년전 신고 주소
[@잉유]  어떻게 망하셬ㅅ나요.....?

잉유 2019-08-22 (목) 14:08 4년전 신고 주소
[@리세소] 코가 휘었구요. 거의 내려 앉았어요 코끝이.... 콧구멍 대칭도 깨져버렷ㅅ구요. Ct찍어보니까 휘었더라구요ㅋ

리세소 작성자 2019-08-22 (목) 19:07 4년전 신고 주소
[@잉유] 쪽지 봐주세요

잉유 2019-08-22 (목) 19:22 4년전 신고 주소
[@리세소] 카톡 오픈채팅에 하잉유 검색해주세요.

코를위해기도합니다 2019-10-20 (일) 23:33 4년전 신고 주소
[@잉유] 잉유님 오픈채팅 하잉유 안뜨는데 ㅠㅠ 공유부탁드립니다
알끔 2019-08-22 (목) 17:15 4년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 저도 이번에 4번째 수술받았거든요 그마음알죠 근데 재수술이면 1년 지나고 하셔야할거예요

리세소 작성자 2019-08-22 (목) 19:07 4년전 신고 주소
[@알끔]  뭐때문에 4번이나.....

리세소 작성자 2019-08-22 (목) 19:10 4년전 신고 주소
[@알끔] 쪽지 봐주세오

알끔 2019-08-22 (목) 19:22 4년전 신고 주소
[@리세소] 쪽지드렸어요

Jstc134 2019-08-25 (일) 05:58 4년전 신고 주소
[@알끔] 어쩌다가...저도 쪽지 부탁드릴수 있을까요...

알끔 2019-08-25 (일) 10:50 4년전 신고 주소
[@Jstc134] 쪽지드렸어요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:10 4년전 신고 주소
10개월은 힘드셔도 채우고 하세요 ㅠㅠ
hi