• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거

나나나나나아느너우 2019-08-21 (수) 18:08 4년전 539
수술한지 6년이 지났고 문제는 없습니다만
글을 너무 많이 봐서 이젠 무섭습니다.

원래 코가 짧고 낮고 들창코였지만
지금 무섭네요.

실리콘 제거가 정말 맞는지 긍금합니다.
실리콘 비침이 어느정도인지는 모릅니다.

일단 전문의의 상담을 거치고, CT도 찍은후에
결정할까요?

아무 문제 없다면 구지 지금 제거를 안해도 되지만
여러 글을 보면 문제가 몇년후든 분명히 생길거 같더군요.

2,116,918
2,103,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사라다99 2019-08-21 (수) 19:12 4년전 신고 주소
실리콘비침은 그전보다 피부가 얇아져서 비춰보이는 현상이에요. 실리콘은 이물질이다보니 피부가계속 얇아지는거죠! 아무문제없다면 지금은 잊고계시다가 문제가 나타나면 알아봐도될거같아요~  다만, 제 주위가 유난히 코성형을 많이 했는데 10년다가오면서 단한명도제외없이 모두다 문제 생겼어요
다지나간다 2019-08-21 (수) 21:57 4년전 신고 주소
맞아요 15년 20년되도 생기더라구요 저도 9년째인데 요즘 너무 제거하고싶어요 ㅠㅠ
왜하필나일까 2019-08-22 (목) 10:18 4년전 신고 주소
굳이 문제가 없는데 제거할필요는 없지 않나요. 정 걱정되심 상담이라도 받아보세요ㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:18 4년전 신고 주소
문제 없는데 걱정되서 제거하는건 아닌거같아요 ㅠㅠ
hi