• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

9년된 고어텍스,,,제거 너무 고민이네요

아니이럴수가 2019-08-21 (수) 11:29 4년전 912
20살때 아무생각없이 콧대가 너무 낮아 고어텍스랑 연골로 수술하고 9년동안 아무 생각없이 살았어요ㅜㅠㅋㅋ
근데 얼마전에 저림증상이랑 이물감이 동반해 나타나서 너무너무 멘붕받아서 서치하다가 성예사 눈팅하고
일단 언급 가장 많이 되는 세곳 상당받았는데 아직 어느 병원에서 수술받을지 고르지도 못했어여ㅠㅠ
큽 요즘 콧등에 발적증상이라던지 코 안이 약해져서 뾰루지도 나고 여튼 난리가 이런난리도 없네요ㅠ

상담 후기는 나중에 올릴게요~_~

2,086,778
2,048,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
키티허니 2019-08-21 (수) 12:22 4년전 신고 주소
저도 고어텍스로했는데 유착되서 아주 살에 딱붙어있는게 느껴져요. 염증나기전에 빼야하는게맞는거같아요. 실리콘처럼 딱 빠지는게아니니ㅜㅜ 의사가맘대로 고어넣어서 내돈주고 제거수술하게되네요

아니이럴수가 작성자 2019-08-21 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@키티허니] 아이고 의사가 맘대로 고어를 넣으셨나보네여ㅠㅠ진짜 몇년전 의사들은 사기꾼들이 많아보ㅏ요ㅠㅠ 키티님은 혹시 제거 병원 결정하셨나요?!
얼굴왜이래 2019-08-21 (수) 13:30 4년전 신고 주소
어디어디 가셨는지 궁금하네요ㅜ 저도 제거알아보는데 우리 힘내요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아니이럴수가 작성자 2019-08-21 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ 다 다녀봤는데 결정을 못해서 너무 혼란스러워요ㅠㅠㅋㅋ
다지나간다 2019-08-21 (수) 21:37 4년전 신고 주소
저두 9년된 코 실리콘과 귀족 제거하고 싶어요 후기 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

아니이럴수가 작성자 2019-08-23 (금) 22:34 4년전 신고 주소
[@다지나간다] 상담후기 올렸어요!! ~_~
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:19 4년전 신고 주소
염증증세는 없으신거죠??

아니이럴수가 작성자 2019-08-26 (월) 08:18 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  염증 반응만 있지 이게 염증이다!! 란 증세는 없어요ㅠㅠ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:29 4년전 신고 주소
[@아니이럴수가] 얼마나 불안하실까 싶네요 좋은 소식으로 후기 또 올려주세요!
돌랑이 2019-08-27 (화) 10:16 4년전 신고 주소
저도 고어텍스 10년차 곧 제거 예정이에요
의사가 상의 없이 넣은거라.. 비중격도 한달전에 쓴거 알게되었어요....묶었다고 하기엔 너무 딱딱 했다 싶네요
여태모르다  큰 공사 하게 생겼어요....
병원은 상담 다녓는데 거의 마지막 결정 전이에요..!

아니이럴수가 작성자 2019-08-27 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@돌랑이]  십년전 의사쌤들은 진짜...이상한 사람들 짱많은거 같아요ㅠㅠㅠ 마지막 결정이 가장 어렵죠ㅠㅠ저도 아직 결정을 못해서 갈팡질팡 하는것도 이제 지겹더라구여ㅠㅠ
hi