• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝제거 귀연골은 남겨둘까요??

여름유자 2019-08-21 (수) 01:20 4년전 779
제가 5년전에 코끝에만 높였는데요, 인조비중격이랑 코연골로 코 끝을 높였는데 딱딱하기도 하고 너무 높기도 하고 나중에 부작용도 겁나고 해서 제거를 하려고 요즘 알아보는중입니다. 오늘 한군데 상담 갔는데 비중격만 제거하고 귀 연골은 남기는게 가능하다고 하는데 귀연골 부작용 확률은 낮지만 완전 부작용이 없는것은 아니잖아요. 그렇다고 두개다 빼보리면 코가 너무 낮고 처질것같고....님들 같으면 어떻게 하실것같나요?

1,878,468
2,085,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
돌랑이 2019-08-21 (수) 14:10 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보는데 딱딱한거 싫어서 빼버릴려구요 딱딱한게 싫으면 빼야지 해결된다고하시긴했어요 근데..
..코끝 걱정되긴해요...그냥 묶어주신다는데도있고..
갈아서?? 끝에만 살짝너으면 안딱딱하다고하는데가 있어서 고민이에요..
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:21 4년전 신고 주소
제가하실거면 다 하시는게 좋아요
hi