• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코막힘으로 인한 제거

수수다 2019-08-20 (화) 06:28 4년전 1189
현재 3번의 수술을 받은상태고 코안에 비중격 연장지지대 있고요 비밸브 펼침이식 해논 상태입니다. 비밸브 수술후에 코막힘이 더 심해졋고
평소에 코끝 딱딱햇던거랑 비중격 지지대가 코막힘을 유발하기도하는것 같고해서 이번에 재수술시에 다 제거하고 최대한 옛날코로 돌아가고 숨쉬는 기능적인부분에대해서 중점으로 고쳐볼라고합니다.. 혹시 수술후에 코막힘, 기능적 재건 쪽으로 추천해주실만한 병원있으면 좀 알려주세요 ㅠ 그리고 비중격지지대 제거하신분 혹시 잇으면 코주저앉나요? 댓글좀 달아주세요

1,419,306
1,213,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
suhy 2019-08-20 (화) 07:52 4년전 신고 주소
닥터진 기능쪽으론 유명해요.

수수다 작성자 2019-08-24 (토) 00:16 4년전 신고 주소
[@suhy] 네 답변감사핮니다. 닥터진은 이미 갔었네요 ㅎㅎ
잉유 2019-08-20 (화) 08:20 4년전 신고 주소
연세세인트 재건,재수술 잘 하는 것 같아요.
비중격 지지대 제거하면 당연히 원래 본인 코끝 높이로 돌아갑니다^^
코가 주저 앉으려면 비중격 체취시에 과하게 많이 체취하지 않는이상 주저 앉지 않습니다ㅎㅎ

수수다 작성자 2019-08-24 (토) 00:16 4년전 신고 주소
[@잉유] 네 답변감사합니다. 연세세인트안그래도 예약해서 방문예정입니다. ㅎㅎ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:40 4년전 신고 주소
코가 주저앉거나 하진 않을거에요
천공남 2020-03-31 (화) 10:56 4년전 신고 주소
수수다님 지금 활동하고 계시면 어떻게 됐는지 알려주세요ㅠㅠ 천공때문에 스트레스에요
몽구누나 2020-09-30 (수) 21:49 3년전 신고 주소
혹시 이쪽으로 잘 아시는 병원 잇으시면 답글 부탁드립니다..
hi