• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기 증상중에 뭐가있나요??

바라바라밤 2019-08-19 (월) 04:26 4년전 1442
수술후 코막힘이 없다가 지금2주째 다시 코막힘이 시작됐어요 ㅠㅠ왠지 비주 부분도 땡기는거 같고... 수축기 시작인거가요 ㅠㅠ코끝은 보면 티안나지만 만지먄 약간의 패임도 있는거 같아요 ㅠㅠㅠ.

댓글 4건
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:24 4년전 신고 주소
증상.. 이라고 하면 그냥 콧구멍 보면 뭔가 얇아지고 이상해지는느낌? 콧구멍 짝짝이로 변하는거같아요
카라멜티 2019-08-21 (수) 00:01 4년전 신고 주소
코가 끝부터 쫙 땡땡해지는 느낌! 이요... 그리고 찌릿찌릿?하는 느낌도 종종 있었는데 이건 저만 이런건지 잘 모르겠네요,,

주니이 2019-08-22 (목) 20:31 4년전 신고 주소
[@카라멜티]
언제까지 그러셨나요 저 재수술 3개월차인데 그런느낌 왔다갔다해서 두렵네요 병원에서도 6개월은 간다고ㅜㅡ  믿을수가 있어야지
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:49 4년전 신고 주소
코가 자유자재로 안 움직이고 딱딱하다?라는 느낌이요
hi