• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거해 보신 분 계세요?

호옹이이 2019-08-19 (월) 01:59 4년전 1025
저는 코끝 기증늑으로 해서 너무 딱딱하고...

신경쓰이고 해서 코도 휜겸 재수술 받으려고 하는데
의사선생님이 코끝에 세운 기둥(?) 좀 더 얇게 좀더 코도 말랑거리게 해줄테닌까 잘 생각해보라고 하시는데...

코 예전모양으로 안돌아간다고 계속 겁줘서...
맘만 같으면 코끝 올릴 욕심은 없어서 빼고 싶은데
진짜로 코끝들리거나 예전코 모양으로 못돌아가나요?
지장 없으면 당장 빼고 싶은데

1,646,580
2,224,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코망해뚜 2019-08-19 (월) 02:59 4년전 신고 주소
저두 기증늑으로 했는데 코가 너무 높아져서 빼고싶네요...제가 상담받았을땐 원래코모양으로 돌아간다고는 했는데 흉터나 시간때문에 고민중입니다..
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:25 4년전 신고 주소
예전모양으로 못돌아가진않는거같아요 !  제친구 했다 빼고 그냥 잘 돌아왓어요 !
디어루라비 2019-08-19 (월) 21:00 4년전 신고 주소
저는 기증늑제거하고 후회중이에요~ 신중히하세요~!
eyr7273 2019-08-19 (월) 23:51 4년전 신고 주소
저는 비중격제거 했어요 구축현상이나 염증반응 없이 뺀거라 예전 코랑 똑같아요
잉잉랑 2019-08-20 (화) 00:04 4년전 신고 주소
??ㅠㅠ무슨말씀이시지,,기증늑이 딱딱하고 싫으신거면 비중격이나 기타 연골로 부드럽게 세우는게 좋은거 아니에용?
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:49 4년전 신고 주소
모태코로 어느정도는 돌아간다 하더라구요..!!
hi