• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 후 재거 시기와 필러 문의 드립니다

성공쓰하자쓰 2019-08-18 (일) 06:35 4년전 846
염치 없지만 많은 정보와 관심 부탁드려요...

코 제거 후 필러 가능한가요?? 가능하면 어느정도때부터 필러 가능한가요?? 이번주 코 부목 땠는데 높고 잘되긴했는데 그전에 있었던 자연스런 미 가 없어서 하루하루가 우울하네요ㅜㅜ

수술 전에는 매부리있는 어느정도 콧대있는 코 였고, 필러 맞으며 살았었습니다ㅠㅠ 다시 시간 돌리고싶네유 ,,휴
11월 중순~ 12월 초 쯤에 코 전체 제거 가능할까요??
필러 유뮤, 시기도 궁금합니다!!
수술은 8/9일에 했습니당!!!

172,697
739,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
momoa 2019-08-18 (일) 07:00 4년전 신고 주소
코재수술하는건 최소반년후에하라고하시던데, 제거도 비슷하지않을까생각들어요 ㅎㅎ
양금 2019-08-18 (일) 12:00 4년전 신고 주소
저한테는 의사가 최소 6개월이라고 했었어요
필러는 잘 모르겠어요
다지나간다 2019-08-21 (수) 21:41 4년전 신고 주소
저두 코제거하고 필러 맞고 싶은데 대부분 제거후 6개월에서 1년있다 필러하는게 좋다고 들었어요 피부조직 재생하는데 시간이 걸리니까요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 11:06 4년전 신고 주소
시간 좀 지나서 맞아야 문재 없을것같아요
rainbow 2019-08-28 (수) 14:33 4년전 신고 주소
저 한11개월 후에 콧대에 필러 맞고 집에 가는길이네요
hi