• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리깍고 실리콘 제거하신분 계신가요?

kokkkk 2019-08-17 (토) 18:21 4년전 859
제거해도 괜찮나요? 막 울퉁불퉁해지셨나요?ㅜㅜㅠ 매부리잇어서 깍구 실리콘 2-3 미리 넣엇는데 다 제거하고싶은데요 매부리깍은게 넘 걸리네요 그러구 제거후 붓기랑 멍 일상생활언제부터가능한지두 궁금하네요 !!

152,372
1,979,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모찌930 2019-08-17 (토) 19:16 4년전 신고 주소
제거했는데.. 깎은곳이 너무 푹 파이고 코끝이 뺀 이후로 점점 계속 들려서 저는 비추해요..

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-17 (토) 19:42 4년전 신고 주소
[@모찌930] 코끝은 지지대도 빼셨나요?

모찌930 2019-08-18 (일) 03:09 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 아니요 코끝은 비중격연장한거 다 남아있는데도 계속 들리네요 돼지코처럼..

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-18 (일) 19:41 4년전 신고 주소
[@모찌930] 연골 제배치 안하셨나요??..

모찌930 2019-08-18 (일) 20:51 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 연골재배치는 모르겠구 귀연골이랑 기증늑으로 비중격연장했어요ㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 11:07 4년전 신고 주소
울퉁불퉁해지진 않는다 하더라구요
hi