• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝 연골 비치신 분 중에 제거하신분 있으세요??

어려운일 2019-08-16 (금) 07:34 4년전 707
어떤식으로 제거하셨나요??
코 끝 연골을 비중격으로 했는데
지금 심하게 비치는 상태예요ㅠㅠㅠㅠ
이런 경우 어떤 식으로 제거하자고 하나요??

저는 자가진피쓰자고 하는데 자가진피든 기능진피든 부작용 있을 수 있다고 들어서 너무 무섭네요ㅠㅠ

댓글 3건
나에다자 2019-08-18 (일) 10:57 4년전 신고 주소
제거하고 자가진피로채우자고하시나요? 아님 다듬고 자가진피 씌우자하시나요? 저는 5년전에 연골다듬고 자가진피로씌웠는데 또비쳐서 제거알아보고있어요.. 그냥 빼시는게 나을거에요 언젠간 또 비치는듯해요

어려운일 작성자 2019-08-19 (월) 09:53 4년전 신고 주소
[@나에다자] 다듬고 자가진피 씌우는 이유가 나중에 들리거나 함몰될 가능성 때문에 코끝은 하자고 하더라고요ㅠㅠ 저도 언젠간 또 비칠까봐 그래서 지금 걱정돼요ㅠㅠ 그렇다고 들리거나 함몰되면 또 코끝을 해야되고 어떻게 해야될지 너무 망설여지네요..
세번하고성공 2019-08-25 (일) 11:15 4년전 신고 주소
자가진피 굳이 써야하나요 ㅠㅠ??
hi