• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코에 피 고였던 분 계신가요??

옴뇸뇸뇸뇸 2019-08-16 (금) 00:26 4년전 736
제거하고 한달차인데 콧대부분이 좀 말랑한 느낌이라서요 ㅠㅠ 붓기도 잘 안빠지는것 같고... 피 찼던 분들 혹시 피가 차면 겉으로 표가 나나요? 피 비침이 있다던가... 이게 붓기인건지 피가 찬건지 잘 모르겠어서요  병원이랑은 싸워서 거기에는 물어보고 싶지 않은데 피 고였던 분들 어땠었는지 알려주실 수 있을까요

1,828,122
1,891,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사라다99 2019-08-16 (금) 00:36 4년전 신고 주소
피고이면 말랑한데 이게 푸딩처럼말랑해요. 그리고 멍이 잘안빠지구요!

옴뇸뇸뇸뇸 작성자 2019-08-16 (금) 00:50 4년전 신고 주소
[@사라다99] 아 정말요? ㅜㅠ 푸딩처럼 말캉하진 않고 누르면 살짝 물렁거리는데 정말 모르겠네요ㅜㅜ이게 붓기인건지.. 외관상 봤을 때 피가 비친다거나 하지는 않는거군요
리리요 2019-08-16 (금) 13:15 4년전 신고 주소
미간에 피가 고요봤는데 누르면 살이 만져지는게 아니라 말캉말캉해요 ㅠㅠ 아니면 근처 성형외과 가셔서 확인 될지 문의해보세요! 피가 너무 오래 고여있으몀 끈쩍해져서 안 좋다고 했었거든요! 피고임 일 수도 있으면 온찜질 같은건 잠시 하지 않는게 좋을 것 같아요
굿데이핫데이 2019-08-16 (금) 13:26 4년전 신고 주소
피비침있어요..제거후 미간에 3일쯤피뽑고 일주일후 또 피쬐금남으거 뽑고..한달후 검진땐 괜찮았지만 미세한 피멍이 조명아래보면 있더라고요..지금은 한달하고10일지난상탠데 조명아래있어도 없어졌는지 미세피멍이  사라졌어요..
카라멜티 2019-08-16 (금) 16:20 4년전 신고 주소
저 미간에 피찼었는데 만졌을때 말랑말랑하고 눈으로 보기에 부어있어요 ,, 만약 피찬거면 빨리 후처치를 해야하는걸로 아는데 수술하신병원 가보시는거 추천이요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:01 4년전 신고 주소
피찬걸수도있으니 무조건 병원 가세요
tneserp 2021-10-20 (수) 08:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi