• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 조기 교체해보신분있나요?

mongmong 2019-08-14 (수) 00:20 4년전 1438
코수술2주차입니다
콧대 2.5mm했는데 너무인상이바뀌고 높은것같아서
2주만에 1mm~1.5mm로 바꾸고 콧대시작점을 살짝아래로내리려고 합니다.

개방으로수술했는데, 실리콘 교체는 비개방으로 할수있는거죠?
혹시 비개방으로 실리콘만 교체해보신분있으시면 붓기는 얼마정도갈까요??ㅠ
실리콘교체 수술을 한다면 수술후 5일뒤 출근을 해야될상황이라 걱정이네요.

2,023,511
522,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁치 2019-08-14 (수) 10:23 4년전 신고 주소
저는 2주는 아니지만 1년반정도 지나고 교체 한적있어용! 비개방으로 진행했고 붓기는 한 1주일 정도?
사람들이 거의 못알아 봤던거 같아요
마시쪙 2019-08-15 (목) 14:47 4년전 신고 주소
근데 2주차면아직 붓기때매 조기교체 안하셔도 한두달 지나면 자연스럽게 낮아져요!
하늘과바람과별과시 2019-08-16 (금) 22:17 4년전 신고 주소
저도 시간이 약이다에 한표요 한달 지나서도 빠져요 붓기일 수도 있으니  기다려보시길 권해요 6개월후에 미간에 실리콘 낮추는 비개방했는데 붓기는 심하지않고 눈주변 멍이 들었어요 이후에 휘어서 제거 생각중입니다 만약 안기다리고 하실꺼면 화악 낮추시길 바래요 전 미간만 2번 낮췄습니다 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:09 4년전 신고 주소
조기제거 2주내로만 하시면 될거예요
서서서서서 2019-08-26 (월) 17:50 4년전 신고 주소
님 하셨나요?!ㅜ
salam 2021-12-10 (금) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi