• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

CT찍어서 제대로 코 구조 알수있는 병원 있을까요

한방에시원하게 2019-08-13 (화) 17:16 4년전 946
제코가 비밸브 협착인지.. 뭐 코 안쪽 튀어나온게 연골인지.. 이런거 확인할수있는 병원 서울이나 인천쪽에 좀 알려주세요 ㅠ 제거할라하는데 제거햇다가 오히려 기능상으로 더 나빠질까봐 미리 제코 잘 알아보고 제거하려구요...

1,983,241
155,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-15 (목) 17:14 4년전 신고 주소
저도 알고싶러요
밍구미 2019-08-17 (토) 03:19 4년전 신고 주소
엔플러스에서 찍었어요 ct,
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:11 4년전 신고 주소
씨티 찍어봤는데 뼈구조만 알수있고 자세히는 못 봐주시더라구요. 3D 씨티 찍어보세요
송수지니야 2019-08-27 (화) 14:27 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 봉은사역쪽에 있는 이비인후과 병원이요 저는 실리콘제거하려구 예약잡았구요 CT도 찍어서 보여주세요..수술은 해봐야 알겠지만ㅠㅠ이번주입니다...
hi