• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거후

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-08-10 (토) 21:01 4년전 2324
코끝에만 연골이있어서 뺐는데 저는 비주에 연골지지대가 없었거든요..근데 지금 당김이 심하고 비주를 만지면 딱딱한데 아무는과정이라 그런가요?? 괜히 비주에 지지대가 들어간건아닌가 이런 나쁜생각이들어서요 ㅠㅠ 전체제거후 지지대딱딱하시다가 풀리신분계신가요...제거후 어떠셨나요 ㅠㅠ

2,305,889
1,346,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사라다99 2019-08-10 (토) 21:40 4년전 신고 주소
제거수술에서 다른걸 넣진않았겠죠..아무는 과정일것같은데요?? 피막제거하셨나요? 저도 비주부분 좀 딱딱해요. 저는 엘자실리제거했고 실리콘확인해서, 비주부분에 뭐 남아잇는게 없다는거 확실한데도요! 비주부분도 피막제거해서 이러겟지 하는중이에요

ㅅ1110 2019-08-24 (토) 17:55 4년전 신고 주소
[@사라다99]  저도 엘자 제거하고 일주일차인데요..비주부분 넘 딱딱하고ㅠ 수술한지 며칠안됐을때부터 미친듯이 당기네요ㅠㅠ얼굴전체가요..수축기인지.. 혹시 어떠셨어요?

사라다99 2019-08-24 (토) 18:48 4년전 신고 주소
[@ㅅ1110]
일주밖에안되셨으면 아직 수축기오기전 아닌가요?? 저 수축기일때 저만알아볼정도로 코살짝짧아지긴했어요. 저는 가만히있으면 당기진않고 입술 음~하면 당기는 정도였어요. 뭐 그런건괜찮게 지나갔는데, 아직 많이 말랑하지않다는게 맘에좀 걸려요

주니이 2019-08-24 (토) 23:31 4년전 신고 주소
[@ㅅ1110] 혹시 제거 어디서 하셨나요?
신경쓰인다 2019-08-12 (월) 14:03 4년전 신고 주소
후기보면 제거하면 바로 원래코처럼 돌아오는건 아니래요ㅠ 회복하는 과정이 아닐까해요..
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:25 4년전 신고 주소
과정이 아닐까싶네요
hi