• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 필러

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-10 (토) 00:10 4년전 834
제거한지 한달차인데 옆에서봤을때는 코가 높은데 앞에서 보면 메부리 갈린것때문에 코나 넙대대한데요.. 이것때문에 필러 맞아보려고 하는데 1cc면 효과있을까요?? 찾아보니 1cc는 별로 효과가 없다고 하는거 같아서... 혹시 맞아보신분 있으시면 댓글좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!

19,351
724,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찐찐00000 2019-08-10 (토) 01:37 4년전 신고 주소
저랑똑같으시네요 ㅠ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-08-10 (토) 03:48 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] ㅠㅠ 어떻게 하실건가요??... 정말 이러면 안되지만 전 재수술도 생각하게 되네요

찐찐00000 2019-08-10 (토) 16:59 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 전6개월뒤에 재수술할거에요ㅎㅎ
염증땜에 제거한것도 아니고 코가 심각하게 높게되서
제거한거라 코 최대한 풀리는대로 바로하려구요
바다처럼2 2019-08-10 (토) 08:05 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
필러는 제거후 언제부터 맞을수있나요?
2주되었는데 심각합니다..ㅎㅎ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-08-10 (토) 22:41 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 제가 했던 병원에선는 최소 2주되에는 맞을수 있다고 하는데 병원마다 다른거 같아요 ㅠㅠ
hi