• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등딱딱딱....ㅠㅠ

휴우0 2015-12-01 (화) 16:03 8년전 1932
직경 0.05mm밖에 안되는 실이긴하지만 제거후에 아직도 그대로 모양이 남아있고 딱딱하네요 ㅠㅠ
그 주변으로 흉살이 붙은건지 넓어졌어용
언제쯤이면 흉살없어지구 원래모양대로 코가 낮아질까요
한달반 좀 넘어서 제거했고 제거한지는 보름 좀 넘었네용!
담주에 g흉살주사인가 그거 맞아보려고 하는데 해보신 분 있으세요??
온찜질 효과있나요?

아글구 미스코 바비코 베이코등 실로 쁘띠성형 하시는 분들 하고나서 누르시면 흉살생겨요...
당연한건가? 제가 했던 곳 실장님이 빨리 흡수되려면 눌러주라고 해서 메부리모양으로 흉살 생겼네요
결국 딴 곳에서 돈내서 제거 했어요 ㅡㅡ^

2,017,106
913,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로즈로즈 2015-12-01 (화) 16:24 8년전 신고 주소
허걱...
누르면 안되는걸루 알고 있는데
암튼 ;;고생만 하셨네요

휴우0 작성자 2015-12-01 (화) 16:55 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 그치요ㅠㅠ 정말이것저것 값비싸게 배운거같아요ㅋㅋ 원래모양으로 돌아와주기만하면 좋겠어요~~
그레이프 2015-12-24 (목) 23:26 8년전 신고 주소
흉살주사 비추해요. 차라리 온찜질하고 가벼운 운동을 더 하세요. 안 그래도 제거수술 때문에 흉살 생긴 건데 코에 더 이상 무리 주지 마세요. 제거 후 콧등 말랑해질때까지 저는 3개월 이상 걸렸어요.
hi