• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피부가 얇은 경우 자기진피를 많이 사용하나요??

어려운일 2019-08-08 (목) 20:01 4년전 1009
어떤 곳에서 귀진피나 측두근막을 사용하자고 하더라구요
지금 상태는 심한 실리콘 비침+ 코끝 연골 비침이라서ㅠㅠ
피부가 얇은 경우 제거할때도 자가진피를 권하나요??

혹시 측두근막을 사용해봤던 분이나
코끝 연골 비침으로 제거 해보신분 있으신가요??ㅠㅠ

2,348,400
2,294,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
굿데이핫데이 2019-08-08 (목) 20:36 4년전 신고 주소
귀진피나측두근막은콧대보강할때 쓰는거 아닌가요..
타 병원에도 문릐해 보세요..발품파셔서요...

어려운일 작성자 2019-08-09 (금) 00:27 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 피부가 너무 얇아서 그런가 싶어서요ㅠㅠ 다른 곳도 가보려구요ㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠ

굿데이핫데이 2019-08-09 (금) 02:15 4년전 신고 주소
[@어려운일]  님이 메부리코인 경우 갈아서 라인이 매끄럽지 않은경우임 몰라도. 제거하는마당에 콧대라인보강하고파서 하는거아님 구지 하실 필요 없을뜻해요..제 생각엔요..하고싶지 않은건 여쭤보고 안한다고 하셔도 되요..실리콘이 쳐져서 연골비침도 있었고..피막수축으로전체제거했거든요..요기 유명삼대장 다녀보시고.ㅅㅇ..ㅎㄴㅂ도 다녀보세요..코안에 넣는건 하고싶지않다고의견을 분명히 어필하세요...추가하다봄 금액도 올라가고..그리고 제거하실때.연골재배치 꼭하세요..그리고 되도록비개방추천해요...잘 알아보시고요..무사히 수술 잘 되시길 바랄께요^^*

어려운일 작성자 2019-08-09 (금) 03:22 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] ㅅㅇ는 시우인가요 세인인가요 ㅎㄴㅂ는 또 어디인가요ㅠㅠ 제가 첫수술때 개방으로 해서 그런지 개방으로 한다던데ㅜㅜ
소여앤 2019-08-10 (토) 17:45 4년전 신고 주소
개인적으로 피부가 얇다면 그냥 제거만하겠습니다.
어제 나혼자산다 임ㅅㅎ씨 보면서 안타깝더라구요
연기도 잘하고 성격도 좋아보이던데
 그 코가 자가진피 후유증이라고해서

어려운일 작성자 2019-08-11 (일) 01:53 4년전 신고 주소
[@소여앤] 제 지금 상태가 코끝 연골이 너무 비쳐서 피부보강을 할 수 밖에 없다고 하더라구요 그래서 기증진피나 자가진피를 사용해야되는 상황인데 사용하지 않으면 코가 움푹 파질거라고 하더라구요..

굿데이핫데이 2019-08-12 (월) 13:20 4년전 신고 주소
[@어려운일]
연골펼치는재배치하심욱푹파이고 그런거없어요..
비침땜시 제거후코끝하며 펼쳤더니 괜찮아요휘둘리지마시고 다른곳도 상담 다녀보세요^^;;발품이 답입니다..

어려운일 작성자 2019-08-14 (수) 01:29 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 정말요??ㅜㅜ 3곳 상담 받았는데 어떤 곳은 엉덩이진피 써야된다고 해서.. 충격 먹었는데 더 발품 팔아야겠어요 감사합니다ㅠㅠ

잉유 2019-08-18 (일) 15:15 4년전 신고 주소
[@소여앤] 자가진피 후유증이요...?? 무슨 후유증인지 알 수 있을까요?
영흥도고양이 2019-08-14 (수) 15:03 4년전 신고 주소
저도 여러번 해보고 염증까지 났던코라  상담결과 진피가  정답인게 맞는거  같아요ᆢ 아직 병뭔결정은  못했지만  미용을 포기하고 재건으로  해야 한다고  하더라구요ᆢ

어려운일 작성자 2019-08-14 (수) 20:48 4년전 신고 주소
[@영흥도고양이] 진피 뭐로 사용하실 건가요..?
나에다자 2019-08-16 (금) 00:41 4년전 신고 주소
제거하는데도 진피 보강해야된다하나요??? 저는 5년전 코끝비침으로 진피씌워재수술했는데 지금 또 비쳐서 제거알아보고있어요. 근데 제거하는데도 진피를 씌워야하나요?? 첨알았네요 ㅠ휴

어려운일 작성자 2019-08-22 (목) 11:41 4년전 신고 주소
[@나에다자] 의사마다 달라요ㅠㅠ 그래서 저도 혼란스럽네요ㅠㅠ
hi