• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑연골 제거

연둥이 2019-08-06 (화) 07:56 4년전 1820
맨처음에 성형외과에서 비염과 코성형을 같이했어요
그냥 잘되겠지하고 아무생각없이 제주관없이 수술을 했어요 결과는 완전 불만이었죠 그래서 제거했어요 코끝을
그런데 처음에는 작고 마음에 들었는데 점점 딱딱해지네요?? 병원에서는 수축기라는데 시간지나면 다시 말랑해질까요??

514,665
2,260,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄밤 2019-08-06 (화) 18:38 4년전 신고 주소
금액 얼마주고 하샸어요?
잉유 2019-08-14 (수) 12:34 4년전 신고 주소
엍 저도 여기서 다시했는뎈ㅋㅋ 전 귀연골로 코끝 유지하고 날개연골 모아주셔서 모태코보단 예쁘지만...
그래두 기증늑 넣었던 거 보단 드라마틱하지 않더라구욬ㅋㅋㅋ
같은 곳에서 했다니 반갑네요ㅎㅎ
글쓴이분은 귀연골 안쓰시고 연골재배치만 받으신 건가욥??

태여뉘 2021-03-26 (금) 09:57 3년전 신고 주소
[@잉유] 기증늑으로 코끝세우신건가요?지금은 높이 어때요?
쿄쿄쿄미인 2021-10-17 (일) 20:50 2년전 신고 주소
안녕하세요~! 혹시 기능코 하신부분도 다 제거하신건가요ㅠㅠ 저도 비염수술 같이했고 기증늑 사용되어있습니다ㅜㅜ 제거가 가능한건지 모르겟아여ㅠㅠ 혹시 어디에서 수술하신걸까요ㅠㅠ
hi