• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 염증인가요??

연둥이 2019-08-06 (화) 07:50 4년전 2042

코성형한지 16일정도 됬고요 기증진피로 콧대했어요
느낌은 뭔가 간지럽고 빨개요 눌렀을때 아프지는 않아요
처음 발견했을때는 엄청빨갛고 부었는데
지금은 사진처럼 보이네요

염증 맞나요?? 너무 무섭네요
오늘 병원가보려고요

2,350,853
1,045,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진홍률 2019-08-06 (화) 20:56 4년전 신고 주소
수술한 병원에 가시면 분명히 이상이 없다고 하실거에요. 종합병원에 가셔서 진단을 정확하게 받으시는게 어떠실지요?
저도 신사역 5번출구 모 유명 대학 병원 출신 이비인후과의사에게 수술을 받고 철썩같이 믿고 기다렸습니다.
오늘 구로 고대병원에서 들은 말은 정말 아무리 대학교수 출신이라도
개인병원의사가 되면 장사꾼이구나라는 생각 밖에 안 들었습니다.

Chaser1 2019-08-07 (수) 09:57 4년전 신고 주소
[@진홍률] 대학병원 가셨나보네요~~!!거기선 뭐라나요?
진홍률 2019-08-07 (수) 12:45 4년전 신고 주소
하지 않아도 될 수술을 한 것 같습니다. 담주에 다시 보기로 하셨는데 기도하는 마음으로 기다립니다.

로얄벌떼 2019-08-08 (목) 22:15 4년전 신고 주소
[@진홍률] 저도 그 5번출구. 하지않아도 될수술. 공감가네요
hi