• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 염증인가요??

연둥이 2019-08-06 (화) 07:50 4년전 2050

코성형한지 16일정도 됬고요 기증진피로 콧대했어요
느낌은 뭔가 간지럽고 빨개요 눌렀을때 아프지는 않아요
처음 발견했을때는 엄청빨갛고 부었는데
지금은 사진처럼 보이네요

염증 맞나요?? 너무 무섭네요
오늘 병원가보려고요

댓글 4건
진홍률 2019-08-06 (화) 20:56 4년전 신고 주소
수술한 병원에 가시면 분명히 이상이 없다고 하실거에요. 종합병원에 가셔서 진단을 정확하게 받으시는게 어떠실지요?
저도 신사역 5번출구 모 유명 대학 병원 출신 이비인후과의사에게 수술을 받고 철썩같이 믿고 기다렸습니다.
오늘 구로 고대병원에서 들은 말은 정말 아무리 대학교수 출신이라도
개인병원의사가 되면 장사꾼이구나라는 생각 밖에 안 들었습니다.

Chaser1 2019-08-07 (수) 09:57 4년전 신고 주소
[@진홍률] 대학병원 가셨나보네요~~!!거기선 뭐라나요?
진홍률 2019-08-07 (수) 12:45 4년전 신고 주소
하지 않아도 될 수술을 한 것 같습니다. 담주에 다시 보기로 하셨는데 기도하는 마음으로 기다립니다.

로얄벌떼 2019-08-08 (목) 22:15 4년전 신고 주소
[@진홍률] 저도 그 5번출구. 하지않아도 될수술. 공감가네요
hi