• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 1주일 테이핑 문의

별이맘맘 2019-08-03 (토) 15:33 4년전 839
저는 코 염증이 자주 일어나서
10년된 실리콘만 제거했어요
비중격은 남겨뒀어여
아직 부어서 모르겠네요....차차 콧대가 낮아지겠죠...

테이핑한지는 일주일 되었구요
다음주 월요일 아침에 드디어 떼어내라고 하시네요!

그 전날 일요일 테이프를 떼어내고 3시간볼일본후
제가 단단하게 지지하면서
붙이려하는데 제가 붙여도 가능하겠죠?????
성형외과  일요일에 문도닫았는데 응급실가서 테이핑 해달라고 하는건 ..ㅠㅠ 아닌거같고...

댓글 1건
잉유 2019-08-03 (토) 17:17 4년전 신고 주소
헉...테이프 떼어내시면 안 될 것 같아요.. 테이프가 실리콘이 빠져나간 자리에 빈공간이 생기지 못하도록 압박해주는데...그걸 제거하면ㅠㅠㅜ
hi