• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코 전체제거합니다

민석 2019-07-24 (수) 09:16 4년전 1435
여기서 유명한곳 중 한 곳에서 오늘 제거하는데요(수술한지3주차)

제가 코끝 귀연골,지지대 귀연골+콧대 실리콘(+사포로 조금 갈기?)

이정도 첫수술하고 이물감때문에 전체제거 하려고하는데요

원래코로 잘 돌아올까요.. 원래코는 들창도 아니고 그냥 평범한 코여서 원장님은 돌아온다는데.. 불안해요...
귀연골 다져서 넣는 그런거 하나도 안하고 그냥 싹다 제거할거에요

댓글 9건
answt 2019-07-24 (수) 10:34 4년전 신고 주소
평범한코면 잘돌아올거예요. 제거잘하고오세요
qwtwz 2019-07-24 (수) 13:59 4년전 신고 주소
어디서 하세요? 잘돼서 좋은후기 올리셨음 좋겠네요
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-24 (수) 15:14 4년전 신고 주소
어디서 하시는지 알수있을까요?
좋은날올거야 2019-07-24 (수) 15:52 4년전 신고 주소
귀연골지지대도 이물감이 심한가보군요..
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:04 4년전 신고 주소
일찍 제거하시는거면 제대로 돌아올거에용 .. !
곰곰개미 2019-07-27 (토) 01:37 4년전 신고 주소
어디서 하시는지 알려주실수 있나요? 전 프리마에서 하려고 생각중이거든요
455운 2019-07-28 (일) 13:47 4년전 신고 주소
운이 잘 따라줬으면 좋겠네요..
재정보 2019-07-29 (월) 11:07 4년전 신고 주소
어디서 수술하시는지요 ? 수술하시기로 한거면 잘 되실겁니다 너무 걱정마세요 ! 비용 혹시 공유받을수있을까요?
곰곰개미 2019-07-31 (수) 01:32 4년전 신고 주소
어디서 수술 하셨나요?
hi