• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이제곧 제거하러가는데

예지사랑 2015-11-22 (일) 14:33 8년전 856
제거하러가는데요 어디병원에서해야할지 상담은어떻게해야할지
잘모르겟네요 전에수술햇던대서하는게아니라ㅡㅡ (비전문의엿거든요)
 지금코문제점같은거얘기하고 원래모양보여주고 완전제거해달라고하면되나요?? 지금코모양이너무이상해서ㅡ 일단
콧대는 완전분필코같이 부자연스럽고.  콧볼이너무크고 완전동글동글해서 보기싫을정도ㅠㅠ; 그리고 제일심각한건콧볼?이 밑으로튀어나온거때매 말로설명못할정도로이상해젓거든요 어떻게 콧볼이밑으로튀어나올수잇죠 ???너무화나고무섭습니다 옆모습도 완전
코랑얼굴이랑 매치가안되고 코따로얼굴따로노는느낌이에요 그냥전부다이상합니다.. 전에햇던데서 수술기록지 가져가서 완전제거해달라고하면될까요..? 도데체어떻게 높엿길래 이모양으로나오는지 정말 화가납니다 ㅡㅡ 수술전에는 조금밋밋하고 살짝낮은코엿지 이상하지는않았앗는데 ㅡㅡ 완전 이상하다못해 코가 징그러워젓어요..ㅡ제거상담할때도 이런식으로 말하면되나요??

2,405,530
1,958,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토메이토 2015-11-24 (화) 20:03 8년전 신고 주소
네 상담할 때 원하시는 거 모조리 말씀하세요
hi