• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골로 코끝 올린거 제거해보신분 계신가요?ㅠ

횰히 2019-07-13 (토) 17:10 4년전 1110
콧등 실리넣고  코끝 귀연골로 높혔는데 너무 뾰족하고
인위적이어서 보는사람마다 수술했냐고 물어보니 다 제거하고싶은데  원래 수술받았던 병원가서해달라고해도 본인변심에 의한거니 비용 많이 받을까요? ㅠㅠ 비용은 대충 얼마정도 예상해야될지 막막해요 ㅠ

2,192,194
1,707,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
릉릉ㅇ 2019-07-13 (토) 18:36 4년전 신고 주소
전 수술받은병원가니 공짜로 해주겟다햇는데 자신이 없어보여서 제거전문에서 했어요 ㅠㅠ!

횰히 작성자 2019-07-13 (토) 21:12 4년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ] 혹시 수술시간이나 회복기간은 코수술하는 거랑 비슷했나요?  ㅠ

릉릉ㅇ 2019-07-14 (일) 02:56 4년전 신고 주소
[@횰히] 회복은 코수술보단 빨랐어요! 5일차인데 노란멍 살짝있고 붓기도 점점 빠지는거같아용
Chaser1 2019-07-14 (일) 10:04 4년전 신고 주소
코끝건드리는건 수축 좀 쎄게 오더라고요..수축기 전엔 이대로면 다 나은건가?하다가 수축 시작되면 몇달 고생해요....
제발이쁘게돌아가자 2020-02-25 (화) 12:27 4년전 신고 주소
콧망울 다시많이퍼지나요?? 전 묶기까지 해놔서 하 ㅠ너무이상해서 모태처럼 퍼지고싶어서요
hi