• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 후기,문의(귀연골)!!!

별별별별나 2019-07-10 (수) 03:30 4년전 576
2주전  절골하고 실리콘 1.5 비중격 귀연골 수술했습니다
결과는 콧끝은 맘에드는데 미간이 너무 거부감들어서
일주일째 수면제복용할정도로 스트레스더라구요
도저히안되서 원장님께 어제 상담하고 오늘 조기제거수술해주셨어요, 원장님도 제가 너무 완강하니 해주시긴했는데 (그전에 미간은 붓기고 과정이다 6개월은 되야된다)
하셨음 근데 붓기로 빠질 미간이 아니였어요 코라인이랑 미간 따로 놈 미간자체만 높음 직선으로
6개월후 어떻게 라인이 잡히는지 이해할수가 없었습니다
아무튼 결국 오늘 실리콘제거했는데

어제상담때 실리콘을 원하면 빼드리지만 중간 빈공간 꺼진부분 귀연골로 채운다 하셨습니다
그리고 오늘 수술전 이부분 울퉁불퉁해질수있어요!!
하시고 네??!! 저더질문있는데 했더니 급하게 옆방갔다오신사이 전 잠이들어버렸는데
마취깨고 거울보니 코끗은 안건들이셔서 여전이똑같구요
제가 맘에들어했던부분/ 문제는 콧대 붕대감아논데는 아직 안보여서모르겠지만 너무 불안해서 잠도 못자고 있어요ㅠㅠㅠ
실리콘 제거만하신분 코라인 울퉁불퉁해지시나요?
귀연골로 채우신분들 안계실까요??!!

정보아시는분들 답변부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

2,180,123
2,561,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Ehaysh 2023-02-11 (토) 06:55 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi