• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

불편함이 있어서 병원가고싶은데요ㅠ

lemon1717 2015-11-19 (목) 17:32 8년전 604
이비인후과랑같이하는곳은 어떤가요?
비염도있고 요새 코가계속불펀해서요ㅠ
했던병원은 괜찮다고만해서 다른데가려고 전화했더니 재수술아니라 코상태가 궁금한거면 대학병원가라고하네요ㅠ원래그런가요?ㅠㅠ 요일주일새에 코가불편하고 아픈데ㅠㅠㅠ빨리가봐야하지않나오ㅠㅠ근데회사때매...ㅠ
1.이비인후과랑같이하는곳이 어떤지
2.대학병원에서만 염증같은거봐주는지

궁금해요ㅠ

1,167,755
1,989,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나는예뻤다 2015-11-20 (금) 11:17 8년전 신고 주소
코상태가 궁금한거면,이비인후과에 가셔도 될듯한데여
정 걱정되시면 대학병원가시고요 ;
그레이프 2015-12-23 (수) 23:01 8년전 신고 주소
이비인후과랑 같이 하는 곳은 이비인후과 전문의가 있는 성형외과 말하시는 건가요? 상담은 다 가보고 했는데 코 성형쪽은 성형외과와 큰 차이 못 느꼈어요. 수술해준 병원은 무조건 괜찮다라고 답하기 때문에 정말 큰 불편함을 느끼시면 대학병원 가서 정밀진단 받아보시는게 맞아요.
hi