• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메드포어 제거 때문에 질문드립니다..등급이 낮아서 못읽으려나요..

정말힘드러 2019-07-07 (일) 03:44 4년전 866
메드포어 제거 수술하시고 다른 문제점은 없으셨나요? 콧대 낮아짐 같은 현상이 일어나는지 궁금합니다. 저는 지금 메드포어가  튀어나오는 현상과 콧구멍 짝짝이, 비중격천공, 코 주저앉음이 다 나타나네요... 너무 힘들어요 ㅠ

사실 지금처럼만 살 수 있다면 참고 살 수 있겠는데.. 메드포어가 나중 가면 제거 수술이 더 어렵다고 하니까

너무 무섭습니다.. 빨리 제거를 해야하는지 ㅠㅠ

그리고 제거해야 한다면 코 재수술 관련은 어디가 제일 괜찮은지 알고 싶습니다.. 부탁드립니다...

너무 힘드네요.

1,848,121
947,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긍정두배 2019-07-07 (일) 10:09 4년전 신고 주소
제거해본 1인으로써 코에 있을게 못되는것 같아요~ 까다롭거나 할뿐이지 제거 가능해요
사라다99 2019-07-07 (일) 11:32 4년전 신고 주소
다른 보형물도 쓰셨나요?? 코 주저앉음은 어떤식인가요ㅠㅠ?
아아르르르 2019-07-07 (일) 22:32 4년전 신고 주소
딱딱하지않나욤?
2019-07-08 (월) 04:18 4년전 신고 주소
메드포어 메쉬 제거해본 경험으로써 조기제거아니면
6개월뒤에 제거하시는게 좋아요
기모나나 2019-07-15 (월) 20:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi