• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 수술예약은 잡았습니다...

찐찐00000 2019-07-04 (목) 13:19 4년전 1576
코재수술한지 3주정도됫구요
2주차되기전부터 코가 너무 높아지고
코끝이 완전 피노키오되서
인상이 그냥 완전 바꼇어요
다른사람......된거죠.......
그래서 했던 병원가서 보형물 제거해달라하고
코끝이 자가늑이라 낮춰달라고 했는데
병원예약스케줄이 너무 많아!
5주차에 예약 잡아주더라구요..
이런경우는 하루하루가 급한거자나요 ㅠ
암튼 병원에 대해서 할말은 너무 많은데
됫고 ..
그뒤부터 미쳐가지고 방에서 제거하는 병원 찾아봣네요
집이 멀어서 아직 상담은 못갓구요
ㅍㄹㅁ 사진으로 상담받고 수술된다하셔서
수술예약은 잡아놧습니다
저 진짜 이번에 잘되야 하거든요.....
진짜 잘되야되요 무조건...
담주 월욜인데 잘되겟죠?ㅠ
원장님 믿는 수밖에 없겟네요......휴
다른 병원도 상담받아보는게 맞는거 같긴한데
시간도 없고 아무런 여유가 없네요.....

2,806,676
2,007,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그리워라 2019-07-04 (목) 13:27 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찐찐00000 작성자 2019-07-04 (목) 13:32 4년전 신고 주소
[@그리워라]  감사합니다
내일 일단 상담은 가보려구요!
얼른 월요일이 왓으면 좋겟네요
무섭기도하고 떨리기도 하고....하
치즈빙수 2019-07-04 (목) 13:55 4년전 신고 주소
잘되실거에요 나쁜글같은거자꾸보지마시고
좋은생각만하세요..요기잘하자나요

찐찐00000 작성자 2019-07-04 (목) 14:09 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  진짜 잘하시죠?..제가 너무 마음이 급해서 서두른건 아니겟죠??? 감사해요 나쁜글 보지말라는 말이 참 위로되네요 ㅠ
삐리리11 2019-07-04 (목) 14:00 4년전 신고 주소
잘되실거에요!!자가늑까지 하셨는데..잘안되서 안타까워요.ㅠㅠ
자가늑빼신데는 안아프세요?

찐찐00000 작성자 2019-07-04 (목) 14:10 4년전 신고 주소
[@삐리리11]  진짜 눈물나요 하.. 네 뺀대는 좀 결리는거 빼고는 아프지는 않네요 ㅠ 자가늑 낮춰야해요 ㅠㅠ
코코도르 2019-07-04 (목) 14:04 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찐찐00000 작성자 2019-07-04 (목) 14:10 4년전 신고 주소
[@코코도르]  저 제거도 다하고 코끝 자가늑도 낮춰야 하거든요....잘해주시겟죠?ㅠㅠ
코로코 2019-07-05 (금) 18:41 4년전 신고 주소
심리적으로 힘드시겠지만...
전문가가 아니라 힘내시라는 말 밖에 못 드리지만
정말 잘 마무리 되시라고 진심으로 응원할께요
소이바 2019-07-06 (토) 10:57 4년전 신고 주소
홧팅임니다
미쉘리 2019-07-08 (월) 01:40 4년전 신고 주소
곧 수술하시겠네요. 힘내세요
기모나나 2019-07-15 (월) 18:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi