• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여름 수술 하신분 계실까요

양금 2019-07-03 (수) 15:34 4년전 600
요새 없던 이물감이 생겨서 제거를 빨리 하고 싶은데 여름이네요ㅠ 부모님은 여름에 수술하는거 좋지 않다 하시는데 고민이에여.. 여름에 수술 하신 분 있으신가요? 괜찮으셨는지요?
코수술은 왜했는지 정말 제인생 통틀어 가장 후회되는 일이에요

2,057,670
574,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-03 (수) 16:00 4년전 신고 주소
저 저번주에 했어요 !! 여름이라 크게 뭐 상관있는건 아닌거 같아요!! 관리만 잘해준다면

양금 작성자 2019-07-03 (수) 16:14 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 맞아요 관리 잘해쥬면 괜찮을 것도 같아요 전 병원 왔다갔다할때 밖에 안나갈 수가 없으니 괜히 불안하네요
꼭제거 2019-07-03 (수) 19:03 4년전 신고 주소
저 여름에 했었어요 문제 없었습니다 바깥에 오래 있지만 않으면 될듯해요

양금 작성자 2019-07-03 (수) 19:46 4년전 신고 주소
[@꼭제거]  여름에 하셨군용! 하 너무 고민이에요
미술 2019-07-03 (수) 19:46 4년전 신고 주소
저는 담주 화요일 제거하기로 하고 예약해뒀어요.
사실 수술이다보니 무섭고 걱정이많이 되네요ㅜ
무사히 잘 제거되길 바랄뿐이예요.

양금 작성자 2019-07-04 (목) 02:47 4년전 신고 주소
[@미술]  수술 잘 되시길 빌게요!!! 혹시 어느 병원에서 하실 예정이신가요?
미술 2019-07-04 (목) 13:02 4년전 신고 주소
했던 곳에서  제거하려고요.
코상태를 잘 알고 계실듯 해서요.
기모나나 2019-07-15 (월) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi