• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 3개월후..

밍밍237 2015-11-18 (수) 19:14 8년전 3334
저는 수술전은 긴 메부리코였구요 하니처럼요.
높은데 매부리코 깎고 무보형물에 콧대만 조작했으요
수술후 새뾰족한 모이모양이여서 19일만에 다시 다 뺐구요 3개월 지났습니다.
수술하고도 들린코가 되었는데 들린거는 비주가
짧아져서 안내려오네요ㅠ 휴우
코끝뭉뚝한 붓기도 안빠지고..
예쁜코 전처럼 돌아올생각을 안해요
근데 코 제거해도 중간에 조작을 잘못한건지 뭔지
코끝에 들어간 비주는 안내려오고 들창코에요 아직..
돌아올수능 없을것같고 지금 돼지상이네요ㅜ
슬퍼요

575,214
1,705,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
happy1 2015-11-19 (목) 00:07 8년전 신고 주소
연골재배치같은거 받으셨나요?? 밍밍님 그냥 제거만 하셨었나요,,??

밍밍237 작성자 2015-11-19 (목) 17:15 8년전 신고 주소
[@happy1] 연골재배치가 정확하게 뭐죠?ㅠㅠㅠ

happy1 2015-11-19 (목) 17:21 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 비중격 지지대 사용하면 아무래도 날개연골위치 이동(?)이 있는것같아요 그래서 최대한 원위치로 하는거 그런것같아요,(저도 정확히 맞는진 모르겠지만.... 어쨋든 성형을 하게되면 막 조작시키고 하니깐 제거시에 그냥 빼는것보단 어떻게 연골을 풀고 막 하는 과정이 있는것같아요)
지해수 2015-11-19 (목) 01:43 8년전 신고 주소
왜 안돌아올거라고 생각하세요...ㅠㅠ
사람마다 코내려오는 시기가 다 다른데 일년후에는 지금보다 훨씬 예전얼굴에 가까워져있지않을까요? 흉살이 생겨서 하나도 안풀리고 굳지는 않을테니깐요..사람몸은 재생하고 제자리로 돌아갈려고 하잖아요 저도 지금 세달되어가는데 여전히 많이 부자연스럽고 들려있어요 그래도 제거한지 일년후에는 많이 돌아와있겠지 그렇게 믿어요

밍밍237 작성자 2015-11-19 (목) 17:15 8년전 신고 주소
[@지해수] 아 오랜만이에요 해수님 ㅠㅠ 다른분들은 세달차에도 많이 좋아지셨다구 하는데..
전 더 들려보이고 코끝이 너무 뚱뚱해보여서요ㅠㅠ 에휴.. 마음비웠어요ㅠㅠ
밍꾸스 2015-11-19 (목) 08:04 8년전 신고 주소
음... 너무 걱정마세요
내려오기는 할건데..그게 사람마다 내려오는 시기가 다르거든여,
암튼 슬퍼하지 마세요 ㅠㅠ

밍밍237 작성자 2015-11-19 (목) 17:16 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 감사해요..
민수25 2015-11-19 (목) 11:44 8년전 신고 주소
병원에서는 뭐라세요?ㅜㅜ

밍밍237 작성자 2015-11-19 (목) 17:16 8년전 신고 주소
[@민수25] 반가까이 환불받았어요.. 환불받고 그병원 다시 언급도 안하고 안가기로했어요 ㅠ
시나몬가루 2015-11-20 (금) 09:02 8년전 신고 주소
보통 비중격은 연골재배치 후 모양잡아놓고 빼더라고요!
의사쌤이 그냥 빼보고 연골 재배치할꺼냐 연골 재배치하면서 뺄꺼사냐고 상담할때 고르라 했어요..
밍밍님 그래도 비중격 빼기전보다 뺀게 낫지않나요??아님 전이 나으신정도세요??

밍밍237 작성자 2015-11-21 (토) 00:23 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 전이 나아요ㅠ 아예 숫ㄹ전이요ㅠ 지금 비주가 아예없어요 3개월뒤에 비주만 내리는 수술하고싶어요
jrshong 2016-03-19 (토) 17:17 8년전 신고 주소
다시 재수술 하셨나요 ㅠ
hi