• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 천장 부분 살이 튀어나와서 숨쉬기 불편합니다.

재수술이무서워 2019-06-26 (수) 14:14 4년전 1730
왼쪽 콧구멍 천장쪽에서 부종? 물혹? 연골? 전문가가 아니라 잘은 모르지만

그런게 내려와서 숨길을 막고 있어요

오른쪽은 정말 잘뚫려있는데 왼쪽은 면봉도 잘안들어가서 면봉으로 들어올려야 숨쉬기가 편해요

이런건 개선하려면 어딜가야하나요..ㅜ

2,341,864
1,515,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토릴 2019-06-26 (수) 17:13 4년전 신고 주소
저도 똑같은 증상이고 코도 그쪽만 막혀서 힘들어햇는데 이비인후과 갔더니 비갑개가 남들보다 크고 심한거더라구요ㅠㅠ! 혹시 비염없으세요?

재수술이무서워 작성자 2019-06-26 (수) 22:59 4년전 신고 주소
[@도토릴] 비갑개절제술을.. 받았는데
받고나서 숨쉬는게 더 힘들어졌어요 그리고 저는
한쪽만 이래요
도토릴 2019-06-27 (목) 11:07 4년전 신고 주소
아맞아요..어차피 다시 자란다고 수술 추천 안한다하시더라구요..
이비인후과 좀 더 큰 곳 가보시는건 어떠세요ㅠㅠ?
하늘보리ll 2019-06-27 (목) 16:46 4년전 신고 주소
비밸브 까지 전체제거 하신 상태신가요??
hi