• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 하면서 연골묶기 하신분 있으신가요??

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-24 (월) 01:23 4년전 1061
곧있음 전체제거 하는데 코퍼지는게 싫어서 ㅠㅠ 제거하고 연골묶기 하기로 했는데 혹시 하시거나 했다가 푸신분 계신가요

419,557
212,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄밤 2019-06-30 (일) 02:58 4년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금해요
연골묶기는 싱크로나이즈 같은 코 되려면 하라고 하는 말도 있고 또 돼지코 안되고 딱딱하다고 하는 말도 있고
돼지코 안되고 딱딱하면 사실상 이물감이 있다는건데 그럼 제거의 의미가 없는것 같아서 망설여져요
그렇다고 전체 다
제거하면 모태코로 그냥 평범한 코 될까 아쉬울것 같기도 하고 ㅜㅜ
굿데이핫데이 2019-07-17 (수) 16:39 4년전 신고 주소
요번에 제거하면서 연골묶었던거 풀었어요..10년동안 묶인걸요 ㅜㅜ;;이유는싱크로수영선수 집게낀코마냥 집게코부작용이생겨서..풀고 연골재배치했었는데 이주정도 되었는데 집힌코는 전보다..괜찮아졌어요...연골묶기 하지 마세요...얀골비대칭도 생긴대요..묶었을때 한번씩 코끌만지다봄 두둑거리며 뭔가 맟춰지는 너낌들곤했어요..

생소녀 2020-05-15 (금) 00:11 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 헉 저도 두둑거리는 느낌 때문에 늘 궁금했는데 묶어서 그런건가보네요. 가끔은 손발 묶어놓은 것처럼 피가 안통하는 느낌에 답답하기도 하더라고요.
hi