• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술2번 한지7년째되는데

2번째수술 2019-06-22 (토) 22:29 4년전 1031
코수술 두번한지7년됬는데 코가 아프고
밑으로 많이 쳐지고 오른쪽으로 휘었어요ㅠㅠ
하~ㅠㅠ 또수술대 올라가야하는거 정말
죽어도 싫지만ㅜㅜ 이렇게 살수는 없는거니까ㅠㅠ
경원정보 부탁드려요ㅠㅠ
ㄱㅇㅅ
ㅅㅅㅇ
ㅍㄹㅁ
 병원 이름같은데 도저히 모르겠어요ㅠㅠ
저기위에 병원 이름 아시는분 쪽기 부탁드려요
혹시 제거하고 재수술 성공하신분들 계시면
제발 정보 부턱드려요.
홍보는 사양합니다 절박해요ㅠㅠ

1,442,097
1,346,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
발품파는중 2019-06-22 (토) 22:35 4년전 신고 주소
맨 위는 잘 모르겠고 아래 두곳은 제거로 많이 들어봤어요

2번째수술 작성자 2019-06-22 (토) 22:38 4년전 신고 주소
[@발품파는중]  저렇게만 알고있는데 병원 이름을 모르겠어요ㅠㅠ

발품파는중 2019-06-22 (토) 23:13 4년전 신고 주소
[@2번째수술]
ㅓㅏㅇㅜ/ㅡㅣㅏ
병삼이에 초성 치면 대부분 나와요
포포로이 2019-06-22 (토) 23:37 4년전 신고 주소
국원석 서상우 프리마
국원석은 홍대에 있고 나머지는 압구정에 있어요.
대충 2주 전에 예약하시고 상담 받아보세요.
세군데 의견이 조금씩 다르고
수술 방법에 따라서 금액 차이가 있어요...
제거만 한다면 2~300정도 될거고 제거+재수술 까지 한다면 그거 두배로 든다고 보심 될거예요.
상담 많이 받아보시고 결정 하세요...
당장 코가 어떻게 되는것도 아니니까 넘 걱정마시구요.. 제거해도 막 다른사람이 되지도 않더라구요. 알아보는 사람도 잘 없어요ㅎㅎ
hi