• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무너져도 제거

코코코ㅠ 2019-06-20 (목) 23:05 4년전 1256
상담받고 무너진다고 빼지말라고
말렷는데도 빼신분들 잇나요?
말렷는데 빼고 안무너지고 잘 자리잡으신분들
잇나요?????
비중격지지대 제거나 비중격연장 제거하고 반남기신분들이나 비중격연장과지지대제거하고
무너진다고햣는대도 빼신분들 잇으면 궁금해요
괜찮으신지 ㅜㅜ 도움좀 주세요

1,358,854
1,140,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리리요 2019-06-21 (금) 09:54 4년전 신고 주소
어디어디 상담 받으셨나요??
드캐 2019-06-21 (금) 13:08 4년전 신고 주소
어디서 상담 받으신건가요..? ㅠㅠ
별이별이 2019-06-21 (금) 14:04 4년전 신고 주소
지금빼고이틀짼데 완전무너질듯 걱정이네요.
콧대는평평코끝은붓기로통통한데 한달이면완전땅에붙을듯.에휴 이래도저래도 미치네요.
전문메이저급의사는  이런거하나도못하나싶네요.얼굴의조화
유유쩡 2019-06-21 (금) 14:25 4년전 신고 주소
저도궁금해요 .어디병원이에요?

별이별이 2019-06-21 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@유유쩡]강남대형병원요

유유쩡 2019-06-21 (금) 20:51 4년전 신고 주소
[@별이별이] 지지대관련 의사분들이 말이다달라서 우린정말 헥갈리죠ㅜㅜ
hi