• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거한지 두달~

남자는짜세 2019-06-20 (목) 21:13 4년전 1942
코 전체제거한지 두달됬네요 비중격만곡증 수술 및 코끝수술후 들창코에 콧구멍 심한 비대칭이 와서 제거했어요. 제거만하면 성형전코로 돌아올줄알았는데 안돌아오네요.. 여전히 들창코에 짝짝이..빨리 6개월 되기를 기다리고있습니다

댓글 18건
꼭제거 2019-06-20 (목) 21:55 4년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요?

남자는짜세 작성자 2019-06-21 (금) 11:51 4년전 신고 주소
[@꼭제거] 병원은 말하기가 좀 그래서요~
은형 2019-06-20 (목) 21:59 4년전 신고 주소
저는 코끝 늑연골 빼려고하는데 연골배치도 같이하셨나요?

은형 2019-06-20 (목) 22:00 4년전 신고 주소
[@은형] 수축기올때래요 1~2달은 ㅜㅜ
마스크없이 외출불가능이시겠어요 은근히 시간안가죠 ㅠ
저도 제거하기만을 기다리는데 어디서하셨나요

남자는짜세 작성자 2019-06-20 (목) 22:33 4년전 신고 주소
[@은형]  수술한병원에서 제거수술 받았어요.. 연골재배치는 제생각에 안한거같네요
홍길동 2019-06-20 (목) 22:59 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요

남자는짜세 작성자 2019-06-21 (금) 11:50 4년전 신고 주소
[@홍길동] 병원은 말하기가좀 그렇네요..
유유쩡 2019-06-21 (금) 00:12 4년전 신고 주소
제거하믄 원래코가 들창코아닌이상 코끝 다시 내려온다던데 아닌거에요?ㅜㅜ 2달인데도 아직이면.... 멘붕오네요 ㅜㅜ 저도  코꾸멍짝짝이되고 들창까진아니지만 버선코인데 코끝 원래대로 내려가고싶은데 코꾸멍비대칭두요 근데 안되는건가봐요..

남자는짜세 작성자 2019-06-21 (금) 11:48 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 원래코는 긴코쪽에속했죠  코끝 하나하는데 비주각도를 얼마나 올려놨는지ㅡㅡ 거의 돼지가됬었습니다 의사는 시간지나면 내려온다고 하고 적당히들렸으면 몰라도... 콧구멍은  무슨 비중격만곡증 교정하니까 짝짝이됬다고  그리고 원래조금 짝짝이었다고  이딴소리나 하고있고, 만약 그렇다고 하더라도 의사라면 콧구멍 교정하고 코를 닫아야되는거잖아요 그냥 수술마무리 해버린거죠. 실력없다고 밖에 말할수없죠
콧구멍 딱딱한게 좀풀리면 혹시 내려 올수도있지않을까 하고 기다리고있습니다..

유유쩡 2019-06-21 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@남자는짜세] 수술하기두렵네요ㅜㅜ코끝내려오길바래요!
코코ㅠㅠ 2019-06-21 (금) 02:59 4년전 신고 주소
수축가을 잘버탸야해요!! 저10월에 제거해요

남자는짜세 작성자 2019-06-21 (금) 11:52 4년전 신고 주소
[@코코ㅠㅠ] 연골재배치 잘해주는 병원에서 제거하시길 바래요~  제거 전문병원에서 하시길 추천드립니다
언제쯤그만 2019-06-21 (금) 03:28 4년전 신고 주소
수술후 얼마만에 제거하신건가요?

남자는짜세 작성자 2019-06-21 (금) 11:43 4년전 신고 주소
[@언제쯤그만] 12일정도만에 제거했어요
별이별이 2019-06-21 (금) 14:07 4년전 신고 주소
그렇게조기제거했는데도 그러네요.
에휴~~걱정걱정걱정이네요.
저는붓기빧 지면 처지고퍼질까걱정이네요
알츠 2019-06-21 (금) 20:37 4년전 신고 주소
어휴ㅜㅜㅜㅜ저도 원래는 긴코에속했는데 비중격지지대넣었다가 이주만에 조기제거하고 지금 들려서 거울볼때마다 속이타요. 7월부터 일나가야하는데 그전까지 제발 좀 내려오기를 바라고있어요
미술 2019-06-22 (토) 23:03 4년전 신고 주소
빠른 회복을 빕니다.
키네이 2019-06-26 (수) 22:16 4년전 신고 주소
미간이나 콧대부분 딱딱함 없으신가요? 저는37일째인데 딱딱해서용
hi