• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ vs ㅅㅅㅇ 전체제거 고민중입니다

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-18 (화) 19:49 4년전 2267
ㅍㄹㅁ 랑 ㅅㅅㅇ 둘중 전체제거 삼당 갖다왔고 가격은 100정도 ㅅㅅㅇ가 비쌌는데 진짜 돈을 떠나서 어딜가야할지가;; 후기가 두개다 비슷하게 있고 둘다 이름좀 있는거 같은데 진짜 결정을 못하겠네요 ㅠㅠ 혹시 안좋은 후기 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 보시거나 들으신적 있으신분 ㅠㅠ

94,896
285,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kim100 2019-06-18 (화) 22:51 4년전 신고 주소
저는 ㅍ에서 했는데 진짜 만족해요! 제거도 잘된것 같고 사후관리가 진짜 좋아요.. 더 비싼 비용으로 첫수술했던 병원은 사후관리 이렇지 않았거든요 원장님이랑 상담해보고 수술방법 고려해서 결정하시는게 좋을것 같아요

봄밤 2019-06-30 (일) 02:46 4년전 신고 주소
[@kim100] 전체제거 하신거면 예전코 모양으로 똑같이 돌아오셨나요? 아니면 제거하고 연골재배치로 좀 달라지셨나요?

kim100 2019-07-02 (화) 09:20 4년전 신고 주소
[@봄밤] 모태코로 돌아와요 쫌더 예쁜 모태코로요!
미니미나 2019-06-19 (수) 09:10 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ상담다녀왔었어요
호그리 2019-06-19 (수) 13:50 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-06-19 (수) 20:12 4년전 신고 주소
[@호그리] 저도 예약 ㅍㄹㅁ 에서 결국 했어요 ㅎㅎ 우리서로 잘되길 바래요!!
아이핑크란딩 2019-06-25 (화) 06:36 4년전 신고 주소
잘되시길 바래용~저도ㅍ에서햇는데전에 코수술더비싼비용으로는 공장식으로 찍히기만햇엇는데 여기는제거술로 유명해서인지 사후신경잘써주세요 저도 제거하고 한달차인데 첨에 붓기가 살짝 짝짝이빠져서 스트레스받앗는데 오른쪽흉살 심햇는데 그거까지 제거 해주셔서 더 부었던거엿고 딱한달차에 짝짝이 같던 코가 바르고 자연스레 딱좋게잘됐네요 여러번 재수술하면서 느낀건데 처음부터 병원을 잘 찾아갔더라면..너무 어린나이때부터정보없이 여기저기 다니다 항상 부작용 달고 살앗어서 의사못믿고 불담증도 있는데 지금은 차라리 맘편하내요 코에 이물질제거하고나니~전실리제거하고 혹시 코들릴까바 코끝만 연골로 햇어용

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-06-25 (화) 22:23 4년전 신고 주소
[@아이핑크란딩] 잘되셨다니 다행이네요 ㅠㅠ!!! 저는 전체제거에 코끝묶기만 한데요!!
이번이마지막 2019-07-20 (토) 07:40 4년전 신고 주소
수술잘하셨나요??
hi