• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거상담

Yezz 2019-06-18 (화) 10:20 4년전 348
저 1월달애 수술했는데 자꾸 몽우리같은개 한두시간씩 있다가 사라짐을 반복과 찌릿찌릿함과 옆으로 누우면 쏠리는 느낌땨문에 제거를 결심하고 지방에서 사는터라 했던 곳에서 제거 상담 받으러갔는데요ㅠㅠ 재거했던 병원이 그래도 잘하는곳이라고 소문나고 지방사는 사람이 여기서 제거도 많이하시더라구여ㅠㅠ 의사한테 빼고싶다고하니까 의사가 빼면 안무너지고 뼈간거 메부리(소)라고써놔서 실리빼도 그전코랑 비슷해질꺼라고하고 코끝은 귀연골로해서 개방으로 빼고 코끝 다듬어준대요ㅠㅠ 근데 지금 제가 걱정인게ㅠㅠ 찌릿함때문애ㅠㅠ (염증일수도있다는가정하에)뼈가 녹아있으면어쩌죠 또 코끝다듬어 준다거했는데 이것도 재수술로들어가서 구축 올일은없나요?? 수축기는 당연하 얼꺼라고생각하고있습니다ㅠㅠ 그리고 수축기는 언제쯤 시작해서 언제쯤 끝나요??

댓글 0건
hi