• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격제거하신분들

키둑녀 2017-03-02 (목) 15:18 7년전 2128
어디서 제거하셨나요?

2,488,925
2,647,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
백구스들 2017-03-02 (목) 22:20 7년전 신고 주소
ㅌㅁ 에서 2월 22일날 했어요 지금 아무렇지도 않아요 잘 살고 있어요

theday 2017-03-02 (목) 23:18 7년전 신고 주소
[@백구스들]
비중격지지대 제거하셨나요??
지지대 박힌거 같은 이물감 사라지셨나요??
딱딱한 느낌 도요ㅠㅠ

백구스들 2017-03-02 (목) 23:37 7년전 신고 주소
[@theday] 네 모두 제거하였어요 수면마취후에 부분 마취로 하였는데 이물감 전혀 없네요 마음이 많이 편해 졌습니다 아직 딱딱한 느낌은 있는데 점차 부드러워지는거 느껴지구요 코안에 뭔가 쿵하니 박혔던 것이 빼지니까 너무 정신적으로 좋네요

theday 2017-03-03 (금) 00:05 7년전 신고 주소
[@백구스들]
아 진짜요? 다행이네요ㅠㅠ
그럼 인중 잡아 당기면 아래로 죽 늘어나기도 하나여? 전 지지대가 박힌 느낌이라 거의 잘 안내려가요ㅠ
콧기둥부분이 자유로운 느낌이 전혀 아니라 항상 제거 생각을 하네요..ㅠㅠ
빼서 박힌 느낌이 사라진다면 모양을 어느정도 포기하고서라도 제거 결심하고 싶어요ㅠㅠㅠ
이물감 없어지셔서 부러워여 ㅠㅠㅠ

백구스들 2017-03-03 (금) 00:58 7년전 신고 주소
[@theday] 지금은 아직 수술한지 10일도 안돼서 코에 거의 손을 안대고 있는데요 뭐랄까 코안에 늘 박혀있던 것이 빠지니까 되게 편안해진 느낌이네요 아직 조심스럽게 지내고 있어요

kukukukuku 2017-03-03 (금) 01:51 7년전 신고 주소
[@백구스들]
모양은돌아오셨나요

parkll 2017-03-12 (일) 16:27 7년전 신고 주소
[@백구스들]  원상태로 돌아오셧어요?
 코수술한지 몇달만에 제거하셧나요?

백구스들 2017-03-12 (일) 17:48 7년전 신고 주소
[@parkll] 네 저는 그 유명한 ㅅㅋㅎ 에서 2015년 12월15일날 수술 받았으니 1년2개월 만에 제거 한거네요 ^^ 모양은 원래 코와 수술받은 코의 중간 모양이구요 다행인건 인조연골이 빠지니 짭혔던 코가 부드럽게 내려앉네요 이미지는 거의 돌아왔습니다 정신적으로 일단 편해서 좋네요 ^^
백구스들 2017-03-03 (금) 08:21 7년전 신고 주소
모양은 아직 빼기전이랑 별반 차이 없어요 찝혔었는데 그 찝힌거
부드럽게 내려간거 정도 ? 붓기 빠지면 자연스럽게 내려온대요

kukukukuku 2017-03-13 (월) 00:58 7년전 신고 주소
[@백구스들]
님 높이는 돌아오셨나요 코끝이요 ㅜㅜ
코끝이잘안빠져서요
백구스들 2017-03-13 (월) 18:41 7년전 신고 주소
저는 코끝에 비중격을 세운게 아니라 코끝 위에 올려놨더군요 다행이 조카들 생각이 나서 콧대에 실리콘을 집어넣은게 아니라서 코끝도 과하게 올리지 못하고 코끝 위에 비중격 연골을 올려놓은 거였어요 그래서 바로 제거하자마자 코끝은 예전 코 높이로 내려왔답니나
어뉴머 2017-04-29 (토) 18:08 7년전 신고 주소
비중격 연장술이신가요 비중격 지지대이신가요??
hi