• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 상담 받고 왔어요~

외곈 2019-05-23 (목) 15:04 5년전 2034
여기 후기대로 자신감 넘치세요 .

상담 내용 다 마음에 드는데 비용 때문에

저는 접으려고요... ㅠ.ㅠㅋㅋ

여기서 유명한 세군데

다 갈지 말지 고민하는글들 보았어요

다 가본 바로는 다 가보는게 좋을거 같아요..!!!

그래야 후회가 안남을듯 싶어요.:-)

2,920,254
1,211,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
라랄 2019-05-23 (목) 16:33 5년전 신고 주소
저도 오늘 상담받았는데 비용이 진짜 비싸요...ㅠㅠ

외곈 작성자 2019-05-23 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@라랄] 혹시 두시에 계셨던...? ㅠㅠㅋㅋ

라랄 2019-05-23 (목) 17:38 5년전 신고 주소
[@외곈] 헉 네...

외곈 작성자 2019-05-23 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@라랄] 헉 저는 그 바로 다음에 들어간 사람이에용..... 두분이 같이 들어가셧던분 맞죵? ㅠㅠ

라랄 2019-05-23 (목) 18:06 5년전 신고 주소
[@외곈]넹넹ㅜㅜ진짜 신기하네요 저는 ㄱㅇㅅ에서 안하려구요ㅠ

라랄 2019-05-23 (목) 18:13 5년전 신고 주소
[@외곈] 저는 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 고민하다가 내일 ㅅㅅㅇ 예약하려구요ㅠㅠ

외곈 작성자 2019-05-23 (목) 18:22 5년전 신고 주소
[@라랄] 아 ㅅ ㅅ ㅇ 에서 수술예약 하신느거에요? ㅎㅎ 쪽자좀 봐주세요!
korea3986 2019-05-23 (목) 16:48 5년전 신고 주소
제거랑 재수술 어떤 수술 하려고 하시나요?

외곈 작성자 2019-05-23 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@korea3986] 재수술이요 ~!
-9080 2019-05-23 (목) 16:54 5년전 신고 주소
재수술은 제거보다 원래 비용이 비싸긴 한거같아요 ㅜ

외곈 작성자 2019-05-23 (목) 17:17 5년전 신고 주소
[@-9080] 넵 그건그렇죠 ㅠ.ㅠ ..
호로잉이 2019-05-23 (목) 17:23 5년전 신고 주소
어디서하시려구영?? 상담내용 공유가능할까여? 전 담주가는데 그때알려드릴게요!

외곈 작성자 2019-05-23 (목) 18:11 5년전 신고 주소
[@호로잉이] 네 상담 잘 하고오세요^^~!
삐리리11 2019-05-23 (목) 17:29 5년전 신고 주소
자신감이 넘쳐서..바로 수술 예약할뻔 했어요.
다른 곳도 가보고 상담내용을 종합해보고,
최선과 최악의 case를 모두 생각해봐야 할듯합니다.
몇군데가 공통적인 방법과 결과를 예상하면,
비용만 따지면 되지만, 말이 조금씩 다르면 신중해야할 듯 해요.
아닐 경우에 열었다 닫았다 할 수 있지 않으니까요.

외곈 작성자 2019-05-23 (목) 18:13 5년전 신고 주소
[@삐리리11] 네 맞아요.. ㅠㅠ 저는 ㄱㅇㅅ 갓을 때 제 케이스 어려운거도 아닌데 왜이렇게 겁먹냐고 그러시더라구용.. 자신감 잇으시고 원장님도 좋고.. 그래도비용이 너무 부담이 되어서요 ㅎㅎ 삐리리님은 어디서 하세요?
하지말껄휴 2019-05-24 (금) 06:34 5년전 신고 주소
도대체 비용이 어느정도길래.. 알수있을까요? 제가 거기서 하려고 지금 마음이 거의 기울은 상태라 여쭤봅니다 부탁드려요!

외곈 작성자 2019-05-24 (금) 08:44 5년전 신고 주소
[@하지말껄휴] 아 그냥 일반 재수술 비용정도이긴 해요..!! ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ랑 비교하면서 생각해서 비싸다 느낀거 같아요 500대 생각하심 되요 ㅎ

아이포니 2019-06-04 (화) 23:01 5년전 신고 주소
[@외곈] 아니 500대요? 글보니까 다들 이백중반이던데 제거만하시는거아니신가요?무슨 제거비용이500대일수가있죠.?
Iliiiiijil… 2019-05-24 (금) 07:45 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ로 어떻게 결정하셨어요?? 저는 ㅅㅅㅇ랑 고민중이어서 ㅜㅜ

외곈 작성자 2019-05-24 (금) 08:47 5년전 신고 주소
[@Iliiiiijilj] 저 예약금 어제 걸고 왓어요 ㅎㅎ 나름 충분히 찾아봣고 고민한거라 이미 걸었으니 병원선택 부분은 더이상 고민 안하려고요 ㅠㅠㅋ
하늘보며77 2019-05-24 (금) 13:30 5년전 신고 주소
지지대 남기기로 결정하셨나요?

외곈 작성자 2019-05-24 (금) 13:34 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 지지대가 남는건진 모르겟어용..;; ㅠㅠㅋㅋ저는 수술법 이런설명 말고 그냥 모양을 말해주셧는데 지금 잇는비중격에서 낮출거다 이런 이야기엿어요ㅎㅎ 찝힌거 개선 + 높이 낮추고 코좀 짧아보이게 해주고 이런식으로?? 근데 뭔가 수치적으로 말을 해야하는건지 모르겟어용 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ어려운 성형
덴저 2019-05-26 (일) 03:40 5년전 신고 주소
저도 거기비용보고 진짜 헉했어요 근데 비싸도 할까했는데 두번상담갔더니 짜증을 ...ㅡㅡ 바로접었어요

외곈 작성자 2019-05-26 (일) 10:59 5년전 신고 주소
[@덴저] ㅜㅜㅋㅋㅋ 왜 짜증을 ... ㅠㅠ
버포 2019-05-26 (일) 10:39 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 둘중에서 ㅍㄹㅁ 선택 하신 이유가 있으세요? ㅜㅜ 저도 넘 고민중이여서요...

외곈 작성자 2019-05-26 (일) 11:01 5년전 신고 주소
[@버포] 음.. 뭔가 제가 원하는 모습을 콕콕 찝어주셧다 해야할까요 ㅎㅎㅎ ㅅㅅㅇ  도 좋앗아요~~!! ㅎㅎ 근데 비용도 무시 못해서 이런저런걸 종합해서 결정햇답니당!

버포 2019-05-26 (일) 11:03 5년전 신고 주소
[@외곈] 그러게요 저도 그 자신감을 믿어야하는데 괜히 무섭고 그러네요ㅜㅜ 첫병원이 그랬어서 그런가봐요

외곈 작성자 2019-05-26 (일) 11:29 5년전 신고 주소
[@버포] 맞아용.. ㅠ.ㅠ 신중하게 생각해 보ㅏ야할거 같아요.. ㅠㅠ 또 열고싶진 않으니.. ㅠㅠ 쪽지 봐주실래용?

버포 2019-05-26 (일) 14:52 5년전 신고 주소
[@외곈] 답 드렸어요!
김천국 2019-06-08 (토) 14:15 5년전 신고 주소
맞아요 진심 비싸더라고요..
hi