• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음달에 실리콘제거합니다ㅠㅠㅠㅜ

Joohee 2019-05-21 (화) 16:25 5년전 584
3~4년 전에 실리콘+비중격으로 코수술했는데 약간의 휘어짐과 코끝 비침때문에 3월부터 상담다녔어요
염증같은 심각한 부작용이 있는 코는 아니라 유명한 병원 두 곳이랑 원래 했던 병원만 다녀왔습니당

확실하게 제거 결심하게 된 계기는 지금 코끝 비침이 심하지 않지만 한 곳에서 몇 년 지나면 끝이 방울토마토처럼 나와보일수 있다고 그러시더라구요ㅠㅜ

아무튼 다음달 중순에 수술하고 후기 남기겠습니다! 코 첫수술할때 너무 아팠는데 이번에도 약간 걱정되네요ㅠㅜ

78,161
2,344,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호떡3 2019-05-21 (화) 20:43 5년전 신고 주소
잘되실거예요 수술 잘 마치시길 바랄게요
쭈야뿌 2019-05-22 (수) 00:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ수술잘받고오세여 맘고생하셨겠어요..
딸기죠하 2019-05-23 (목) 11:52 5년전 신고 주소
수술잘받구오세요.. 저도 얼른 제거하고싶네요. ㅠ
훔친거 2019-05-27 (월) 17:17 5년전 신고 주소
실리콘을 코 끝까지 넣으신 건가요?

Joohee 작성자 2019-05-28 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@훔친거] 코끝은 비중격이요!
hi