• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 고민이에요ㅠㅠㅜ

Akdjej 2019-05-20 (월) 17:13 5년전 604
저번에도 성예사에 글 올린적 있는데, 또 올리게되네요ㅜㅠ 콧대 절골했고 실리콘 2mm 넣고 비주부분 살짝 빼는 수술 했습니다ㅠ 아직까지 부작용은 없는데 옆에서 보면 코 성형한게 너무 티나고 부작용도 걱정돼서 코 제거수술 하려고 하는데요.. 코 절골힌거때문에 고민되네요ㅠㅠ코가 갈린다고들 하던데 진짜인가요?ㅠㅠ 저처럼 절골했는데 코 제거하신분 계신가요?ㅠㅠ

1,864,271
803,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐리리11 2019-05-20 (월) 19:17 5년전 신고 주소
절골이란게 매부리나 그런 부분을 깍아낸걸 말씀하시나요? 아니면 외측절골해서 폭을 줄인걸 말씀하시나요? 절골도 몇가지 상태가 있어서요..

Akdjej 작성자 2019-05-20 (월) 19:44 5년전 신고 주소
[@삐리리11] 외측절골이요ㅠㅠㅠㅠ
삐리리11 2019-05-20 (월) 19:49 5년전 신고 주소
저도 제거하는거땜에 알아보는중인데..외측절골이시면 코폭은 원래보다 줄어들거 같고, 콧등은 약간 갈아낸 정도 아닐까요?
그냥 뺀 두께만큼보다는  낮고 모태코보단 높을거 같은데요..
여기 후기를 워낙 많이 읽다보니..다들 그렇게 되시더라구요.
2019-05-20 (월) 23:08 5년전 신고 주소
절골은 문제가 많이 되진않는것 같아요 매부리 갈고 갈린 자국이 문제
별이별이 2019-06-21 (금) 14:52 4년전 신고 주소
절골후제거해서 낮아진거아닌가걱정중이여요.
아니라면다행이지만.의사왈.일부러절골만한사람도있다니 별일은아닌거같지만. 내입장에선 미세한높이도 아깝 고 타격이지요
hi