• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

하 제거 할 때가 온걸까요...?

알이즈웰알이즈웰 2019-05-19 (일) 07:25 4년전 954
11년도 겨울에 귀연골+비중격지지대+실리콘으로 압구정 ㄷㄹ에서 했어요

지금까지 아주 큰 문제는 없었는데 요즘 코 옆쪽 얼굴 부분 안에 통증이 가끔 오네요 그리고 코팔때 피부나 코 내부가 조금 아플때도 있어요ㅜ 비주 부분두요
얼굴 통증이 온거는 최근에 갈바닉 진동 마사지기를 쓰고 난 뒤인데 이게 원일일까요?

한쪽 콧구멍 위에 좁쌀만한 옅은 갈색 점도 있는데 이게 색이 짙어졌다 옅여졌다 하는게 각질제거 소홀히 해서 그런건지 아니면 뭐 피부가 눌려서 그런건지 모르겠네요..

아무리 수술한지 오래됐어도 코랑 관련된 것에는 예민해질수밖에 없네요... 제 성격이 그런것도 있겠지만 ㅠㅠ

포럼보니까 제거로 유명한데가 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 이 두곳 같은데 너무 오랜만에 까페 들려서 정확한 이름을 모르겠는데 아는 방법 없을까요...

2,361,834
2,030,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
-9080 2019-05-19 (일) 07:53 4년전 신고 주소
프리마 서상우 국원석 세개가 유명한거 같아요

알이즈웰알이즈웰 작성자 2019-05-19 (일) 09:22 4년전 신고 주소
[@-9080] 정보 감사합니다!!
hi