• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고 자가진피 까는거요

starrystar… 2015-10-28 (수) 17:51 8년전 2755
콧대 실리콘 코끝 귀연골 지지대 , 알로덤
이렇게 코하고 망해서..
제거를 계속 알아보고 있는데요
제거하신 분들도 반반 확률로 콧대가 갈려서 넙적하다는 후기가 많더라고요
그걸 감당할 자신이 없어서 실리 제거하면서 자가진피 넣으려고 엘르랑, 옴므앤팜므 몇군데 상담받았어요.
상담 받았을때는 또 다 될 것 같아서... 거의 진피로 하는걸 굳혔는데
또 성예사 후기보니 자가진피도 고충이 엄청나고 부작용도 많네요.
대부분 피부트러불, 벌개짐, 라인, 등등
혹시 유명한 병원에서 하지 않으시고 (봄날, 봄빛, 엘르, 옴므앤팜므,  등 자가진피로 유명한)
일반 병원에서 하셔서 그런걸까요?

영앤영에서는 다빼고 코끝만 귀연골로 다시 살짝 잡자고 하셨거든요...어차피 진피 다 빠진다고...
대체 어느의사분 말이 맞는지 모르겠어요..

자가진피 하시고 시간 지나신분들 또는 실제로 하신분들 꼭좀 후기 부탁 드립니다.
조급한마음에 또 한번 실수했다가는 정말 더이상 살아갈 힘도 없을 것 같아요 ㅠㅠ

1,436,727
2,120,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슈가별 2015-10-29 (목) 11:57 8년전 신고 주소
진피는 복불복인거같아요..
유명하면 그만큼 수술경험이 풍부해서 잘할수도있겠지만
처음에 흡수되는양만큼 예상해서 넣는다고하더라도 한쪽만 흡수되서 라인이 비뚫어질수도있고..ㅠ.ㅠ...
진피가 흡수되는건 사실이니까요;_; 성공하기 어려운수술은 확실해요..ㅠ.ㅠ...
코끝만 귀연골로 잡는방법도 괜찮을꺼같은데.. 근데 코재수술 생각 왜하시는거에요?
이물반응 이신건가여?ㅠㅠ 아님 너무 높아서 얼굴이랑 안맞아서 그러신거에요 ?
첫수술을 언제하신지 모르겠지만 수술할때 콧대뼈조작없었으면 넓적해보이진않으실꺼같아욤..
hi