• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하고서 구축 안오신분있나요??

긍정상 2019-05-08 (수) 00:19 4년전 784
코에있는 실리콘과 귀 연골 제거하려고 생각하는데 무조건 구축이 오나요..? 안그래도 시간도 잘 안나는데 제거하려고 하거든요. 근데 후기글들 읽어보면 원래 수술전 코로 돌아가는건 힘든것같은데 그정도는 아니더라도 80퍼센트 정도는 만족하시는 분들 있으신가요??

2,211,540
2,033,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둘셋하나 2019-05-08 (수) 01:20 4년전 신고 주소
구축이 아니라 무조건 수축이 오는거에요
구축은 들려서 안내려오구요
수축은 수술후 한달정도에 들렸다가 시간지나면 내려오는거에요
염증이나 심한 흉살 아니시면 구축 가능성은 적어요
병원 돌면서 원장님들께 여쭤보세요
운운 2019-05-09 (목) 19:52 4년전 신고 주소
실리콘을 제거해도 구축이 오나요ㅠㅠ
hi