• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고 왔어요 !

jj**** 2019-04-30 (화) 18:40 5년전 1614
코제거 하고 집에와서 쉬고있어요 ^^
시원섭섭하네요 ㅎㅎ

진짜 순식간에 실리콘 제거해서
속으로 뭐지? 아직 안 뺐나? 했어요 ㅋㅋ
수면+부분마취해서 그런가
아픔 1도 못 느꼈어요 뻐근한 느낌도 없었고
다만 눈은 좀 따끔따끔 걸렸네요

1,279,403
884,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
한그루사과나무 2019-04-30 (화) 18:41 5년전 신고 주소
제거하셔도 괜찮아 보여요/ 고생하셨어요ㅠ ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿨쿨공공 2019-04-30 (화) 21:09 5년전 신고 주소
실리콘 빼도 높네요 ~잘된거같아요 ㅎㅎ
혹시 병원정ㅂ느좀 주실수있을까요ㅎㅎ

jj**** 작성자 2019-04-30 (화) 21:25 5년전 신고 주소
[@쿨쿨공공]
아직 테이핑이랑 부목덧대어져 있어서 높게
보이나봐요 ㅎㅎ
부산에서 했는데 정보 필요하신가요 ?

쿨쿨공공 2019-04-30 (화) 22:05 5년전 신고 주소
[@jj****] 아 ㅜ 부산에서 할건아니라서...
근데 코모양도 이쁘고 부럽네용ㅜ
찡미미 2019-04-30 (화) 23:10 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요?
dduri79 2019-04-30 (화) 23:21 5년전 신고 주소
고생많으셨어요~
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-04-30 (화) 23:21 5년전 신고 주소
부산에서 하셨군요 병원정보좀요~
반댈세 2019-05-01 (수) 02:19 5년전 신고 주소
짝짝짝~
마음 편하시겠어요~
yonamum 2019-05-01 (수) 02:54 5년전 신고 주소
잘되길 빌게요~
하늘보며77 2019-05-01 (수) 06:40 5년전 신고 주소
부럽네요 고생하셨어요
Su88 2019-05-01 (수) 14:50 5년전 신고 주소
왜 제거하신거에요? 코끝도 하셨나요? 비개방하신건다요?
좋아져랏 2019-05-01 (수) 16:44 5년전 신고 주소
고생하셨어여!! 이제 맘편히 지내세욯ㅎㅎ
여리여리한여자 2019-05-02 (목) 07:13 5년전 신고 주소
잘 됐어요 코수술은 안 하는게 답!
게이트 2019-05-02 (목) 10:35 5년전 신고 주소
마음편한게 제일인거같아요 잘하셨네요
라랄 2019-05-03 (금) 00:13 5년전 신고 주소
부산 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
사노라 2019-05-03 (금) 15:04 5년전 신고 주소
코끝에연골은 안햇어요
햇다면 다 뺀건가요?
히로리 2019-05-03 (금) 18:07 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 앞으로 맘편히 지내세요 ㅠ
덴저 2019-05-04 (토) 02:50 5년전 신고 주소
부목떼시고 만족하시길ㅎㅎ
9345 2019-05-07 (화) 16:21 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
주우 2019-05-14 (화) 09:16 5년전 신고 주소
눈도 쌍수한것처럼 막 붓나요? 붓기가 어느정도셨어요??
hi