• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진피제거 해보신분 있나요..?

좋아져랏 2019-04-28 (일) 16:52 5년전 896
피부가 엄청얇아서 진피로 첫코수술을 했는데
너무 후회중입니다ㅠ 일단 제일 싫은건 엉덩이흉이구요.. 알고 했지만 실제로 내 몸에 이런 흉이 남으니 정말 우울하네요
그리고 6개월 넘어가는데 코끝이 흡수되면서 코가 들려보여요
수술전엔 들린느낌 전혀없고, 오히려 원장이 코끝을 살짝 드는게 나을거같다고 비주에 귀연골넣어서 코를 살짝 들었는데, 초반엔 괜찮다가 점점 흡수되면서 엄청 들려보이네요 ㅎ ^^ㅠ 아직 6개월밖에 안되서 1년넘어서까지 흡수되는데 얼마나 더 들려보일지..
게다가 제가 코폭이 좁지 않아서 코가 뭉뚝해보이고요..
주위사람들도 코수술했다는말듣고 아.. 한거야? 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진피제거하고, 콧대엔 아무것도 안넣고, 코끝만 연골재배치랑 연골묶기해서 코끝넙대대한게 살짝 모아지고 높아졌으면 좋겠는데.. 높이는 그냥 포기하려구요 높은것도 안어울리고..
가능할까요ㅠㅠ

수술한병원에 문의하니 제거안해준다고 2년기다리라는데.. 어차피 전 거의 흡수될거라고ㅋㅋㅋㅋ (장난..?) 그냥 제거해달라고 계속 말해볼까요 스트레스받네요ㅠ

2,148,025
2,622,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히로리 2019-04-29 (월) 12:03 5년전 신고 주소
어차피 흡수된다고 2년기다리라는 무슨 경우없는...
제거전문병원 찾아보세요ㅠㅠ

좋아져랏 작성자 2019-04-29 (월) 15:15 5년전 신고 주소
그럴려구요ㅠㅠ 감사합니다.. 그냥 낮아도 내 코로 살껄 후회되네요

히로리 2019-04-29 (월) 15:24 5년전 신고 주소
[@좋아져랏] 저는 늑연골이라 옆구리에 흉있어요ㅠ 힘내세용 !

좋아져랏 작성자 2019-04-29 (월) 17:04 5년전 신고 주소
[@히로리] 님도 힘내세요. 앞으로 하는 수술들 다잘되실거예요
사마리 2019-05-01 (수) 11:09 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저는 첫코 진피고 많이 낮아져서 진피아래층에 실리콘으로 재수술했거든요 ㅠㅠ
실리콘빼고싶은맘 드는데.. 이상태에서 실리콘빼면 어떻게 될 지 모르겠네요.. ㅠㅠ

좋아져랏 작성자 2019-05-01 (수) 11:52 5년전 신고 주소
[@사마리] !! 님 저랑 쪽지나 대화 가능하세요ㅠㅠ?? 저랑 너무 비슷한 경우 같아요.

좋아져랏 작성자 2019-05-02 (목) 14:25 5년전 신고 주소
[@사마리] 쪽지답장했는데 안갔죠?ㅠㅠ 보낸쪽지함에 안뜨길래 다시보냇는데도 안뜨네용..
Zaksnsl 2020-05-18 (월) 16:07 4년전 신고 주소
봄날에서 하신건가요~?
테테 2020-05-18 (월) 18:47 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 정보좀 주실 수 있나요?
hi