• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

제거후 리자벤?

덴저 2019-04-24 (수) 19:03 5년전 1318
저 제거 수술하고 후기쓴거
왜 글이 이동이 되있죠..?
전 아무것드 안 건드렸는데..
아직 많이 부어있어서 모양도 감이 안잡히고
부목떼면 다시 후기 올릴게요!
그리고 혹시
리자벤 드신분 있나요?
여기 분들 보면 드신분 안드신분 있던데
어떤 경우 인가요?ㅠㅠ
먹어야 된다고 하니까 괜히 걱정되서요

2,279,438
158,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유루리 2019-04-25 (목) 17:25 5년전 신고 주소
저도 그게 궁금해여 병원서 먹으라는데 제가 작년에 종합검진했을때 지방간이 살짝있다했드니 담주보고 코가 딱딱하믄 먹어야덴다든데 확실히 효과가 있는건지,,

덴저 작성자 2019-04-25 (목) 18:47 5년전 신고 주소
[@유루리] 저는 먹으라면 먹을라구요ㅠㅠ어떤분 보니까 구축증상있는데 구축예방약먹고 증상 낮춰진것같다고 한글 봤어요

유루리 2019-04-25 (목) 18:55 5년전 신고 주소
[@덴저] 아 진짜요?담주 월욜가서 원장님이 먹으라하믄 먹어야겠네요

유루리 2019-05-11 (토) 22:53 4년전 신고 주소
[@덴저] 콧대 사각느낌은 없으시나요?ㅜ
sse**** 2019-04-25 (목) 17:28 5년전 신고 주소
제거어디서 하셨어요?
욤요미 2019-04-27 (토) 00:18 5년전 신고 주소
병원 의사마다 다른 것 아닌가요? 처방해주는 의사도 있고, 소용없다고 안해주는 의사도 있다는 것 같은데..
hi