• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

제거후 리자벤?

덴저 2019-04-24 (수) 19:03 5년전 1316
저 제거 수술하고 후기쓴거
왜 글이 이동이 되있죠..?
전 아무것드 안 건드렸는데..
아직 많이 부어있어서 모양도 감이 안잡히고
부목떼면 다시 후기 올릴게요!
그리고 혹시
리자벤 드신분 있나요?
여기 분들 보면 드신분 안드신분 있던데
어떤 경우 인가요?ㅠㅠ
먹어야 된다고 하니까 괜히 걱정되서요

댓글 6건
유루리 2019-04-25 (목) 17:25 5년전 신고 주소
저도 그게 궁금해여 병원서 먹으라는데 제가 작년에 종합검진했을때 지방간이 살짝있다했드니 담주보고 코가 딱딱하믄 먹어야덴다든데 확실히 효과가 있는건지,,

덴저 작성자 2019-04-25 (목) 18:47 5년전 신고 주소
[@유루리] 저는 먹으라면 먹을라구요ㅠㅠ어떤분 보니까 구축증상있는데 구축예방약먹고 증상 낮춰진것같다고 한글 봤어요

유루리 2019-04-25 (목) 18:55 5년전 신고 주소
[@덴저] 아 진짜요?담주 월욜가서 원장님이 먹으라하믄 먹어야겠네요

유루리 2019-05-11 (토) 22:53 4년전 신고 주소
[@덴저] 콧대 사각느낌은 없으시나요?ㅜ
sse**** 2019-04-25 (목) 17:28 5년전 신고 주소
제거어디서 하셨어요?
욤요미 2019-04-27 (토) 00:18 5년전 신고 주소
병원 의사마다 다른 것 아닌가요? 처방해주는 의사도 있고, 소용없다고 안해주는 의사도 있다는 것 같은데..
hi