• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝에 연골 제거 해 보신분 있나요 ? (코끝만 비정상적으로 높음)

힘들어요코끝 2019-04-25 (목) 15:52 5년전 1067
20살에 코끝에 연골 올린지  5년 됐어요. (딱 봐도 코끝 올린느낌, 아래서보면 길쭉한 콧구멍.)
코끝이 비정상적으로 높아서
제거 하려는데 높아진 상태에서 아예 제거 해 버리면 살이 늘어나서 더 이상해 지진 않을 지,
코 옆이 팔자주름 쪽 인데 살이 늘어나면 여기도 문제 생기지 않을까요.. ;;;

유착 됐을 것 같은데 연골을 조금 잘라낼 수 도 있나요 ?

제가 쓸대 없는 고민을 하는건가요?

연골 제거 해 보신분 댓글좀 부탁드려요 흑흑 ㅠ.ㅠ

댓글 1건
두도리몽 2019-04-26 (금) 16:10 5년전 신고 주소
제거하면 피부는 다시 정상적으로 돌아가는 성질이있어서 어느정도 전으로 돌아갑니다. 다만 예전과 똑같을순 업어요 제거한곳에빈공간에 흉살이 들어설수있구요
hi