• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

-

jamy 2019-04-23 (화) 20:47 5년전 1655
펑ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

1,680,615
1,857,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
파인앺을 2019-04-23 (화) 23:31 5년전 신고 주소
정말 걱정많으시겠어요... 근데 ㄱㅇㅅ가 비싸다고 들었는데
가격이 생각보다 괜찮네요 재수술은 ㄷㄷ하지만요..
소원쓰 2019-04-24 (수) 01:54 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ는 어디죠?? ㅠㅠ ㅍㄹㅁ와 ㅅㅅㅇ 이니셜 궁금합니다'

jamy 작성자 2019-04-24 (수) 15:01 5년전 신고 주소
[@소원쓰] 국원석 프리마 서상우
h코야 2019-04-24 (수) 14:55 5년전 신고 주소
제거든 재수술이든 수술하기 힘든이유가 원장님마다 의견이 갈려서예요.. 뭐가뭔지 답을 모를때가 제일 막막하죠ㅠ ㅅㅅㅇ 상담받아보시고 중복되는 의견대로 따르면 될거 같아요. 전 ㅍㄹㅁ에서 했었는데 올바른 진단으로 제거 깔끔하게 해주셔서 잘지내고 있어요

jamy 작성자 2019-04-24 (수) 15:01 5년전 신고 주소
[@h코야] 언제 제거하셨어요...? 혹시 구축코셨나요? ㅜㅜ ㅍㄹㅁ에서만 의견이 달라서 고민되네요. 제일 마음 가는 데는 ㅍㄹㅁ인데 ㅜㅜ

h코야 2019-04-24 (수) 16:08 5년전 신고 주소
[@jamy] 11월달에 했어요. 구축은 아니었고요ㅠ ㅅㅅㅇ에서도 ㄱㅇㅅ이랑 같은 의견이었던거예요? 머리아프시겠어요 마음가는데는 또 달라서ㅜ

jamy 작성자 2019-04-24 (수) 16:09 5년전 신고 주소
[@h코야]  아 구축은 아니셨구나 ㅠㅠ 전 구축이였어가지고.. ㅅㅅㅇ 는 무조건 재수술해야 한다 하시고 ㄱㅇㅅ은 연골재배치는 가능하나 얼마나 내려올지 모르겠고 재수술이 확실하다 하시네요...ㅜㅜ....
호그리 2019-04-24 (수) 16:12 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

jamy 작성자 2019-04-24 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@호그리] 아니요 오월 중순까지는 원장님이 휴진이시고 오월 중순 이후로 수술 날짜 잡는게 가능하다네요
달콤한초콜릿 2019-04-24 (수) 16:20 5년전 신고 주소
무조건이라는건 없는거 같아요. 저기들은 아니고 수술했던곳에서 구축코제거했는데 연골재배치로 해결했어요 전

jamy 작성자 2019-04-24 (수) 17:16 5년전 신고 주소
[@달콤한초콜릿]  진짜 부러워요..저도 그랬으면 좋겠어요 ㅜㅜ 혹시 심한 구축코셨나요 아니면 보기에 미약하게 들린 구축코셨나요 ㅜㅜ
213154 2019-04-24 (수) 16:32 5년전 신고 주소
다른 병원들도 가보세요. 저도 저 병원들 다 상담 받았고 저 병원들 중에 한 군데에서 수술했는데, 길게는 말 못하지만 저기 있는 의사들 말만 믿지마시고 헷갈릴 때는 다른 병원들 가셔서 의견 들어보세요.

jamy 작성자 2019-04-24 (수) 17:18 5년전 신고 주소
[@213154] 쪽지 드렸어요...답장 부탁드릴게요...
엘리샤 2019-04-25 (목) 07:53 5년전 신고 주소
지금 저와 너무 비슷한 상황이네요, 저는 7년전에 코수술을 햇엇는데 지금 코가 많이 들려있고 보형물 비침도 있어서 제거하려고 ㄱ ㅇ ㅅ 에 문의햇었는데 저는 더구나 원래코가 약간 들창이엿어서 ㅠㅠ 그냥 제거와 연골재배치로만은 원래 코로 돌아오지 않는다며 다시 귀연골로 재수술을 권장하시는거예요, 근데 저도 다시 아무것도 넣고 싶지가 않고 재수술을 정말 원하지 않아서 지금 너무 괴로워요 ...

jamy 작성자 2019-04-25 (목) 09:34 5년전 신고 주소
[@엘리샤] 저도요...코수술이 싫어서 제거를 원하는건데 또 코수술을 해야 한다는게....너무 복잡하네요... 심하지 않은 구축코는 연골재배치로 코끝 내려오신 분들도 있던데 저는 아리까리하다고 하시더라고요...잘 되면 운 좋은건데 아닐 수도 있다고...ㅠㅠ...재수술을 권장하신다고 하는데...복잡하네요.. 다른 병원도 가보셨나요?

엘리샤 2019-04-25 (목) 10:08 5년전 신고 주소
[@jamy] 저는 현재는 해외에 있는 상태라, 병원을 아직 직접 가보진 못햇어요 , 그냥 카톡으로만 ㄱㅇㅅ 에 사진 보내고 문의한 상태에요...
yonamum 2019-05-01 (수) 03:03 5년전 신고 주소
진짜 무섭네요 구축....잘 결정하셨길 빌어요 !
니내꼬 2019-05-20 (월) 19:43 5년전 신고 주소
병원 결정하셨나요?
프반 2023-06-23 (금) 12:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi